楼主: oliyiyi
12424 134

【free】【 2015 2ed 】Multivariate Statistics: Exercises and Solutions   [推广有奖]

fengyg 企业认证  发表于 2015-8-19 07:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 5 谢谢来到latex版

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

mxnmxx 发表于 2015-8-19 07:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

cellformation 发表于 2015-8-19 08:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
eries:                Periodical:        
Publisher:        Springer-Verlag Berlin Heidelberg        City:        
Year:        2015        Edition:        2
Language:        English        Pages:        362
ISBN:        978-3-642-36004-6, 978-3-642-36005-3        ID:        1376862
Time added:        2015-07-18 22:00:00        Time modified:        2015-07-24 09:04:57
Library:                Library issue:        
Size:        7 MB (7374225 bytes)        Extension:        pdf
已有 1 人评分经验 收起 理由
oliyiyi + 4 谢谢来到latex版

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

ZZQGIS 在职认证  发表于 2015-8-19 08:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。。

Cantorin 发表于 2015-8-19 08:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

liuli1224 发表于 2015-8-19 08:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

七剑 发表于 2015-8-19 08:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

crossbone254 发表于 2015-8-19 09:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

acctoftony 发表于 2015-8-19 09:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

giresse 在职认证  发表于 2015-8-19 09:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!