楼主: 浪诸葛
25031 332

[国际金融] 每周坛友原创文章推荐(回帖奖励200次,每次2个论坛币)   [推广有奖]

• 4关注
  • 31粉丝

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71075 个
通用积分
1.1104
学术水平
402 点
热心指数
497 点
信用等级
408 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中美争霸的当下,我们能否走出一条全新的金融之路!

作者:ly11550
地址:经管之家原创文章区
内容简介:因为只是初稿,所以重要的只是一个概念的表达 ,中间的许多连接会一语带过,也有一些可能表达不足的地方,很多粗糙的地方,还请见谅,对于我所论述的体系可行性的分析可大可小,但从宏观的角度来看触及的因素会相当的多,这是一个必须要有时代契机、勇气及抱负才会被促发的一个系统!而且一旦成型之后所撬动的因素将会非常之广泛!所以我希望看下去的朋友请理性分析,不要草率的提出你的观点,从各种可能的角度进行论证之后(政、经、文化、民生、价值取向、决定性力量、连锁效应、衍生拓展效益、各种设计协调以及掌控监管的能力、试点、过渡、冲突、替代、对接、承接、、动力、支撑、国际、国内···等等等等),再让我们来看看这个可能会动摇我们一贯的金融理念的全新的我称之为消费投资循环反馈共荣模式的新体系是否真的迎来了他的革命性的契机?纵观历史,所有的过于好的,过于大的,过于超出个体影响范围的东西总会遭受千般的质疑和非难,这是幸,也是不幸,最终的结果只在于——千般风雨过后,他是成,还是不成。也许,虽不能即得,但,这已经是一个萌芽的开始······

卢布的危机

作者:江羽之
内容简介:自俄罗斯吞并克里米亚地区以来,西方各国对俄罗斯纷纷出台各种经济制裁措施,可是这些措施如同打在棉花上的子弹,毫无作用,因为西方国家害怕俄罗斯手上拥有一项非常重要的战略武器——石油和天然气,所以制裁只能是雷声大雨点小。就在普金对西方各国的制裁措施显示出不屑一顾的同时,危机的幽灵悄然降临在莫斯科的上空。

Knitr学习笔记(一):R语言自动化报告格式——knitr

作者:我的素质低
内容简介:在R的世界里,凡是提到自动化报告,很多人就会想到Sweave,它已经诞生十几年了。它的主要设计思想来自于文学化编程(Literate Programming),这是Knuth大神提出来的一种编程范式,它与传统的结构化编程不同。
       knitr (发音为:nit-ter)是由纯文本 (就像你正在阅读的) 和R代码交织在一起的文档文件. 用作者的话来说就是:“knitr 是一头灵活,快速的大象!” 你可能正在想……这玩意和数据挖掘有什么必然的关系呢? 使用knitr去学习数据挖掘乍看起来是一个奇怪的搭配,但确实是一条很好的学习途径。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:原创文章 回帖奖励 论坛币 Programming Program 文章

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Captain-CUI + 30 精彩帖子
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 130  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

论坛最帅的男人!
沙发
浪诸葛 发表于 2015-8-18 16:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
PS:坛友ly11550有在论坛发布该文章的帖子,并希望和坛友交流帖子地址https://bbs.pinggu.org/thread-3835544-1-1.html

藤椅
pzh_hzp 发表于 2015-8-18 16:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

中美争霸那还是若干年后的事,至于重新塑造世界金融体系这靠谱

板凳
浪诸葛 发表于 2015-8-18 16:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
pzh_hzp 发表于 2015-8-18 16:23
中美争霸那还是若干年后的事,至于重新塑造世界金融体系这靠谱
不要光看题目啊,去看看坛友的原创文章,说的是关于互联网投融资的事

报纸
pzh_hzp 发表于 2015-8-18 16:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

浪诸葛 发表于 2015-8-18 16:25
不要光看题目啊,去看看坛友的原创文章,说的是关于互联网投融资的事
传统金融未来的发展就是互联网金融了,谢谢坛友

地板
浪诸葛 发表于 2015-8-18 16:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
pzh_hzp 发表于 2015-8-18 16:33
传统金融未来的发展就是互联网金融了,谢谢坛友
是坛友ly11550啦!人家辛辛苦苦写篇文章,我怕你放我头上啦!(我基本是不可能写出来的.......

提里奥·弗丁 发表于 2015-8-18 16:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享!话说LS我们头像这么的相配不加一波好友吗?

shaode01 学生认证  发表于 2015-8-18 17:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

这么宏大的题目自己没有一定知识储备会不会被带沟里去

swift1215 发表于 2015-8-18 17:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

不错哦!

浪诸葛 发表于 2015-8-18 17:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
shaode01 发表于 2015-8-18 17:42
这么宏大的题目自己没有一定知识储备会不会被带沟里去
不是说我吧,我虽然不行,但还是有很厉害的坛友的...........