楼主: iseliget
60149 99

[CFA] [完结]说说我在美国的两个精算实习   [推广有奖]

wenling15 发表于 2015-9-27 23:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
very helpful
very informative
Thanks for sharing

bbyyss007 发表于 2015-10-1 07:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害呀

RolyY鼓瑟吹笙 学生认证  发表于 2015-10-1 11:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问楼主海投简历的时候都在在官网投的吗?还是学校的网站?还是直接给hr发?
最近在找精算的intern,心里还是挺着急的,因为一直都没收到面试通知。听到楼主说五月份才收到offer,稍微松口气。能具体讲讲第一次找intern这段时间的经历吗?thx a lot.

karleenchan 发表于 2015-10-4 10:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for your sharing. very good

iseliget 发表于 2015-10-4 13:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
RolyY鼓瑟吹笙 发表于 2015-10-1 11:48
想问问楼主海投简历的时候都在在官网投的吗?还是学校的网站?还是直接给hr发?
最近在找精算的intern,心 ...
其实真没什么好讲的,就是海投,官网上投……

jxf5245 学生认证  发表于 2015-10-5 23:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing your experience.

虹光满天 学生认证  发表于 2015-10-9 20:31:18 |只看作者 |坛友微信交流群
给楼主点赞,看过之后,让我放弃了一些无谓的等待和幻想,还是主动出击,抓紧在学校的时间踏踏实实多找几份实习来的比较可靠。是的,实习经验很重要,我经常会有毕业之后吃不上饭的忧愁,很烦恼,从开学以来,不知道自己将来做什么,不知道能不能找到自己满意并且公司也愿意要的人,不知道自己将来在哪个城市,许许多多的不知道让我自寻烦恼,饭吃不香,坐坐不踏实。。。或许看了楼主写的这篇文章,最大的感悟就是该行动起来了。。。

wutaibo 发表于 2015-10-15 04:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,给我很大启发。 祝愿楼主更上一层楼

LStella 学生认证  发表于 2015-10-15 19:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶!

北半球日记 发表于 2015-10-21 01:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
非常同意和理解这句话:不去试试,怎么知道人生到底有多少种可能性呢?