楼主: gino91
4333 26

[书籍介绍] SAS Certification Prep Guide Advanced Programming for SAS® 9 Fourth Edition [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
340 个
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

gino91 发表于 2015-8-22 13:23:07 |显示全部楼层

SAS® Certification Prep Guide: Advanced Programming for SAS®9, Fourth Edition
Publisher: SAS Institute

Copyright Date: December 2014

刚考完 SAS Base,准备继续趁热打铁考下SAS Advanced,无奈一个币都没有的我看到论坛里那么多资料什么都下不了 ( ▼-▼ )
然后在网上搜了一晚上才千辛万苦找到的Prep Guide: Advanced Programming for SAS 9 第四版。

在这里跟大家分享一下,因为我看到论坛里有另一个帖子也提供这个教材下载收5个论坛币。。。我就收2个吧。你们要是觉得多,我攒到10个什么的就给大家改低点价格吧TAT
PS:楼主说到做到,攒到10个币了,给大家改成1个币价格了。好好学习,共勉!

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......

Pre Guide Advanced for SAS 9 第四版.pdf

8.54 MB

售价: 1 个论坛币

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
pighill + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

stata SPSS
success66 发表于 2015-8-24 00:28:57 |显示全部楼层
好东西,可惜没钱币

success66 发表于 2015-8-24 00:29:28 |显示全部楼层
攒钱币吧,加油

wh7064rg 发表于 2015-8-24 03:54:40 |显示全部楼层
谢谢分享

gino91 发表于 2015-8-24 06:35:44 |显示全部楼层
success66 发表于 2015-8-24 00:29
攒钱币吧,加油
改成1个币了,应该可以下了

jcw0705 发表于 2015-8-27 06:56:42 |显示全部楼层
好东西 谢楼主分享

horsetong 发表于 2015-8-27 10:13:31 |显示全部楼层
真的很感谢楼主分享这么优秀的资源,找了好久,终于找到了,可以安心的学习了。

lpclimber 发表于 2015-9-3 17:56:30 |显示全部楼层
真的很感谢楼主分享这么优秀的资源!!

paulobbc 发表于 2015-9-3 20:37:25 |显示全部楼层
感谢分享,好好学习,祝福楼主。

leonazjc 发表于 2015-9-10 07:02:26 |显示全部楼层
thanks very much!