楼主: click_xwj
10184 21

[数据求助] 信用违约互换(CDS)交易价格数据 [推广有奖]

niccckkking 发表于 2017-3-29 13:11
兄弟 求彭博数据!急!我也需要cds的交易数据!!!
赴汤蹈火都行
汤森路透 的datestream上面有这个数据

Gemzhaojin 发表于 2017-7-24 10:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
何日归家洗客袍 发表于 2017-4-25 10:38
最近用到了这个CDS在万德数据库没有找到,最后在DateStream上面找到了,好像彭博上面也有
你好,我在wind资讯上也没有找到这个数据,没有datastreamd数据库,您方便分享吗

Gemzhaojin 发表于 2017-7-24 10:33
你好,我在wind资讯上也没有找到这个数据,没有datastreamd数据库,您方便分享吗
不好意思,学校数据库的教室关门了,开学才会重新开,所以我现在也查不到

马梦江 发表于 2017-10-3 16:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,中国的CDS的交易数据可以查到吗?在彭博?

草鸡美少女 发表于 2018-3-30 13:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
何日归家洗客袍 发表于 2017-8-7 10:09
不好意思,学校数据库的教室关门了,开学才会重新开,所以我现在也查不到
请问可以帮忙查一下cds交易量的数据吗

草鸡美少女 发表于 2018-3-30 13:17
请问可以帮忙查一下cds交易量的数据吗
改天帮你看下吧,我之前查询的是价格,交易量没关注过

126.com 发表于 2018-4-24 18:04:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要cds交易数据,急求啊~

126.com 发表于 2018-4-24 18:07:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
何日归家洗客袍 发表于 2018-4-2 15:59
cds数据查到了可否分享一份,论文急求,万分感谢~

126.com 发表于 2018-4-24 18:07:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
何日归家洗客袍 发表于 2018-4-2 15:59

126.com 发表于 2018-4-24 18:07
1.xlsx (49.26 KB)

你也不说你要什么数据,这是美国房地产行业CDS指数的数据