楼主: wy51
9442 32

[英语] 剑桥雅思真题1-9(包含听力) [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4457 个
通用积分
3.2000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
新人报到  缺论坛币 变卖家产  便宜卖  如果同为新人嫌贵的话 可以私我免费发(回复不及时还请见谅)
温馨提示 缺币的记得在免收流量费时段下载啊~
剑7,8比较大,拆成两个文件才能上传 都是包含PDF和音频的 大家放心
剑桥雅思1.zip (15.46 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思2.zip (27.62 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思3.zip (50.81 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思4.zip (66.85 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思5.zip (31.84 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思6.zip (62.7 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思7PDF.zip (17.61 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思7听力.zip (83 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思8PDF.zip (14.2 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思8听力.zip (88.41 MB, 需要: 2 个论坛币)
剑桥雅思9.zip (99.36 MB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:剑桥雅思 新人报到 PDF 流量费 论坛币 雅思 家产 听力 便宜

沙发
delwangzp 发表于 2015-9-1 17:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!!!!!!!

藤椅
王军浙江 发表于 2015-10-7 14:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主帮我发一份吧,本人研一准备考雅思,谢谢你啦。1033437444@qq.com

板凳
王军浙江 发表于 2015-10-7 14:01:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您。1033437444@qq.com

报纸
603434064 发表于 2015-10-13 22:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢朋友!!!超级万分感谢!!   两个月后考雅思....   谢谢!!  603434064@qq.com

地板
王军浙江 发表于 2015-10-28 16:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还在吗,请发我一份吧,感激不尽,1033437444@qq.com

wy51 发表于 2015-12-6 01:11:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上已发 对不住啦 拖了很久 大家一起加油~

ZQY95 发表于 2016-3-15 13:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
扣了我4个论坛币什么都没有。。。所以可以发我邮箱吗谢谢 374667574@qq.com

亚当:夏娃 发表于 2016-11-21 15:49:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wy51 发表于 2015-8-24 13:14
新人报到  缺论坛币 变卖家产  便宜卖  如果同为新人嫌贵的话 可以私我免费发(回复不及时还请见谅)
温馨 ...
能否给我发一下,新手上线,邮箱2577537449@qq.com

亚当:夏娃 发表于 2016-11-21 19:55:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wy51 发表于 2015-8-24 13:14
温馨 ...
还会在吗。。。。。