请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
7160 8

[新手尝试] 老公出轨了 炒股亏了50万 我是不是该离开他? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  最近就是有不好的预感,没想到真的发生了,老公好像外遇了,而且股市亏得一塌糊涂。
  先说炒股这事儿!真是要怪我老公贪心啊,现在亏得不知道怎么办了,所以发帖看看大家的想法,给我一点建议吧,真是没办法了。
  事情是这样的,其实前些天正好在论坛看到了很多关于股市会大跌的文章,还有美国经济怎么怎么的,当时心里就毛毛的,可以说老公说他同事很专业,同事说看涨,我们就信以为真。。。加上前段时间老公炒股炒的厉害,赚了不少钱,老是说赚了几万,或者哪个股票赚了几千,我心里也开心的,但还是让他小心点。
  可最近,老公脸色一直很差,脾气不好,看了新闻,感觉出事了。
  刚开始问了好几次,都被他推脱,说我不懂,不要管。后来实在火了,哭着逼问,才知道,原来已经亏了30多万。
  跟老公结婚一年多,最近因为股票的事情日子过得很痛苦。
  我们总共的家庭财产就60万左右,是前年卖房子的钱,打算再买房子的,可是房价一直上涨,房子也没买成。
  老公大概在去年借了他姐姐的30万,投在股票里面。去年年中,亏损得厉害,就跟我商量把买房子的钱投入股市,我当时还很犹豫,因为之前的几十万都是我在打理,我不懂投资,所以让朋友帮我放在网贷平台楚金所拿稳定收益,因为这样我就不用费心思,到期拿利息就行了。可是老公和我想法不一样啊,他说现在股市赚钱,很多身边的朋友都几个月赚了大几十万啊,让我把钱转让出来去投资股市,我就傻乎乎的竟然被他说服了。老公07年的时候开始接触股票,一直在一万块左右小打小闹的,后来不知道怎么的,越来越厉害。
  去年年底到今年上半年我们都尝到了甜头,赚了十万多。心里美滋滋的,到处和朋友炫耀。同时也是不知足,贪婪真的很可怕,我们借了我爸妈的20万又投进去了。没想到一大波跌势下来,盈利全没了,我们还是不死心,找能借的人又借了15万投进去,不断反复,总认为到底了.
  时至今日亏损已达50万,未来的三五年都要赚钱还债。
  可是最最痛苦的是,老公还不认输,还是停不下手来,自认为自己看的股票很好,一直还全仓在股市里面。
  今天他的股票全仓跌停,我都不知道怎么办了。我劝了他很多次,从损失买房子的钱开始就劝他停手,我们认输,我们一起慢慢还债,可是他还是在不断地买股票,换股票。然后继续亏钱。
  赚钱的时候我老公也变了,经常出去玩,晚上还几次不回来,有次还发现他和朋友出去叫女人一起唱歌,我都没在意,但是到现在看看账户,我总觉得他没有把借的钱拿去投股市,很有可能是出去找女人,有小三了。因为他手机现在设置了密码。有时候接电话还下楼去接,经常夜不归宿,哎这些我没有细细去调查,心想着现在亏了股票的钱还是最让我心烦的,因为的家人的钱,我买房的钱都搭进去了。
  我又不敢把这个事情跟家里的大人说,他们年纪都大了,一辈子省吃俭用的,肯定接受不了这个事情。
  怎么办?怎么办?
  如果我把炒股的事情接手过来,我应该毅然决然的空仓吗?我也没这么懂,亏损都这么大了!!!~~~~
  我还要买房子吗?是不是空仓,再凑点钱,先买个一室户?有钱在手里,不晓得哪天就被折腾没了。
  最近总是在哭,眼睛也越来越不好了。老公好像还外遇了,股市有亏钱,这真的是不要我活命啊!
  工作也没有热情了,日子也过得很差,不舍得花钱。可是这赚的钱,这省下的钱能抵什么用?一天的跌停,我大半年的工作就白做了。
  日子过得好痛苦啊~~~ 我感觉我现在是人财两空~老公已经不回家了,说是看到我每天说股市亏钱的事心烦,可是我们才结婚一年啊,这么快就变淡没感情了?还是他真的有了外遇?而且借的都是我姐姐和我爸妈的钱炒股,这要是离婚了,他倒是拍拍屁股走人,这钱是不是都要我还?
  请大家给一些中肯的建议吧,我真的不知道怎么办了~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:老公出轨 时至今日 家庭财产 美国经济 股市赚钱 美国经济 老公出轨 股市大跌 找女人 文章

XiangyuWen 企业认证  发表于 2015-8-25 18:27:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1.先暗地里确认你老公是不是真的出轨了,如果真因为之前股票赚钱就出轨有了小三,果断是要分开的——有钱就变坏的男人最好一次机会都不要给。
2.假设1是没有出轨,那这个时候要考虑的就是如何最大的减少亏损。在没有加杠杆不会强平的前提下,可以等待一波回调后卖出收手——预计没错的话明天低开之后应该会有场外资金入场做短线博差价,如果明天大盘上涨转红,后天应该也会有一点涨幅,那后天最好是卖出。目前短线回调是一定要卖出的,除非国家出重大政策支撑股市。如果明天还是继续全线跌停的话,你可能也卖不了,当然最好也不要卖,物极必反,跌了这么多,应该有反弹的机会的。总的来说,股市能不能重新牛起来绝对不会是短期要考虑的问题,所以当退则退。
3.假设1是出轨了 ,不管最终你是否决定分开,我都建议你先平静的把股票资金先收归自己帐下(参照2减少亏损),别到时人财两空。
4.至于你们借姐爸妈的钱,离婚后是不是他不用还,这个我建议你去法律咨询一下,包括小三问题而离婚的各种责任分担问题。

tony朱 在职认证  发表于 2015-8-25 20:02:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
XiangyuWen 发表于 2015-8-25 18:27
1.先暗地里确认你老公是不是真的出轨了,如果真因为之前股票赚钱就出轨有了小三,果断是要分开的——有钱就 ...
解释非常正确

viske 学生认证  发表于 2015-8-26 14:54:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
离开也很正常!股市有涨有跌,进去了就得有下跌的打算。

owlskipjack 在职认证  发表于 2015-9-22 11:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太现实了啊,现实很残酷哇……家家都有难念的经!

fug221365237 发表于 2015-11-13 00:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
出轨與 炒股亏了50万是兩件事
1--怎樣讓他不出轨
2--怎樣讓他不炒股努力工作賺回50万
3--怎樣讓他回歸家庭生活正常化
4--怎樣呈現危機的處理實力===1--2--3--圓滿達成
5--這樣面對問題才是正確的處理方法

fug221365237 发表于 2015-11-13 00:19:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
觀念對了
方法對了
人也對了
事也對了
家就和了
家和萬事興

萝莉520 发表于 2015-11-13 23:07:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抛弃吧,垃圾股

萝莉520 发表于 2015-11-13 23:09:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
股努力工作賺回50万
3--怎樣讓他回歸家庭生活正常化
4--怎樣呈現危機的處理實力===1--2--3--