楼主: huangmosheng
12942 10

[投稿经验与疑问] JBE审稿咨询 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
LZ420在JBE投了一篇文章,520进入外审,到720左右显示第三个审稿人审稿结束,后来又进入第四个审稿人,目前还没有审稿意见返回,已经发过邮件问manager了,所以现在不好再催,是否有同志在这个杂志上投过文章,求分享审稿经验……
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿咨询 Manager Manage 审稿意见 审稿人 审稿意见 manager 文章 上投 杂志

本帖被以下文库推荐

沙发
长安小程 学生认证  发表于 2015-8-31 21:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
是Journal of business ethics吗?审稿周期为半年,我去年12月31号投的稿子,今年5月30号给的回复。不要着急,在这期间可以把文章做些更新。

藤椅
huangmosheng 发表于 2015-9-1 19:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
长安小程 发表于 2015-8-31 21:41
是Journal of business ethics吗?审稿周期为半年,我去年12月31号投的稿子,今年5月30号给的回复。不要着急 ...
是的呢。说来也巧,LZ每次发帖的第二天就能收到通知,今天收到了JBE的翻修通知,改动还挺大的。请问下,长安你那边返修之后是隔了多久之后录用的呢。

板凳
长安小程 学生认证  发表于 2015-9-2 11:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
huangmosheng 发表于 2015-9-1 19:56
是的呢。说来也巧,LZ每次发帖的第二天就能收到通知,今天收到了JBE的翻修通知,改动还挺大的。请问下,长 ...
我的改动较小,7月9号提交了revised paper,11号发邮件就接收了。

报纸
huangmosheng 发表于 2015-9-2 11:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
长安小程 发表于 2015-9-2 11:04
我的改动较小,7月9号提交了revised paper,11号发邮件就接收了。
好的好的~谢谢啦。大概了解了~赞~~

是Journal of business ethics吗?审稿周期为半年,我去年12月31号投的稿子,今年5月30号给的回复。不要着急 ...
恭喜!顺便请问下知道JBE的创办机构是哪家呢?现任主编是哪位学者呢?

skylandocean 在职认证  发表于 2017-12-5 11:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个杂志投稿的入口在哪啊,有没有热心人贴个链接上来啊

白杨九 发表于 2018-4-8 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
长安小程 发表于 2015-9-2 11:04
您好,请问一下,这个期刊会接收公司治理类的文章吗?投稿地址是什么呢?非常感谢

大连萝卜 发表于 2018-7-9 09:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问journal of business ethics 这个期刊发表的步骤及要求有哪些?

大连萝卜 发表于 2018-7-9 09:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
huangmosheng 发表于 2015-9-2 11:24
好的好的~谢谢啦。大概了解了~赞~~
你好,请问journal of business ethics 这个期刊发表的步骤及要求有哪些?