楼主: lwfcn
21972 5

[面板数据求助] 求hausman检验详细步骤 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
350 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
小妹初来论坛,被论文所逼求助各位大神帮忙,想得到hausman检验的详细命令,下面是我实证中用到的变量,希望大神替我写出代码。另外附件中有数据,如果可以,希望帮做下一个谢谢!year(时间)             nam(名称)       
被解释变量三个(crste          vrste        scale)
解释变量9个(gjczylzc        gdp        ylbjjgzs        ylwsjg        zylxrsb        jjsr        zgzgpjgz        jjzc        cbrs)

记住要详细的代码,直接用我的变量,不然不懂!!!

stata数据.zip

6.4 KB

本附件包括:

• stata数据.dta

关键词:Hausman检验 hausman ausman Man Aus 论文
沙发
夏目贵志 发表于 2015-9-2 10:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
help hausman里有例子。可以用于参考。

藤椅
sue_sss 发表于 2015-9-2 20:48:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lwfcn 发表于 2015-9-1 23:26
小妹初来论坛,被论文所逼求助各位大神帮忙,想得到hausman检验的详细命令,下面是我实证中用到的变量,希望 ...
帮忙顶起来!

板凳
lwfcn 发表于 2015-9-2 22:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
夏目贵志 发表于 2015-9-2 10:45
help hausman里有例子。可以用于参考。
我想做Tobit回归的,但是用了Tobit回归就不能加fe或者re,你能解决吗?

报纸
hustchen2012 在职认证  发表于 2015-9-2 23:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lwfcn 发表于 2015-9-2 22:51
我想做Tobit回归的,但是用了Tobit回归就不能加fe或者re,你能解决吗?
tobit回归没有面板固定效应的

地板
恒星时 发表于 2019-11-5 03:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这么厉害吗,让人帮忙还这么厉害