请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 浪诸葛
17834 296

[其他] 开学啦!这些东西你都入门了吗?(回帖有奖)   [推广有奖]

回帖奖励 524 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 90%)
  • 4关注
  • 31粉丝

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71075 个
通用积分
1.1104
学术水平
402 点
热心指数
497 点
信用等级
408 点

浪诸葛 发表于 2015-9-2 18:46:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

年度史诗级灾难大片“开学”正在全国各地火爆上映,那么想在经管之家学习各种技能的坛友们,你们也开学吧!这里介绍一些坛友整理的各种入门资料吧!

首先的自然是经济学啦!

【爱问.智汇】经济学入门学习顺序?坛友经典问答+精要见解

接下来就是数据软件啦!

SPSS统计分析从入门到精通高清PDF版本仅售2个金币

Python 零基础入门资料整理

c  .jpg

[C++源码教程|红包]基于C++的多线程入门和总结

当然了,相信也有不少人关心期货投资吧!

实战期货从入门到精通,现代投资组合理论和投资分析,深度学习

另外你们开学啦!哈哈哈哈哈!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS统计分析 python 投资组合理论 SPSS统计 入门到精通 投资分析 现代投资 经济学 多线程 大片

已有 5 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 精彩帖子
reduce_fat + 88 对论坛有贡献
2010517155lpq + 50 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
我的素质低 + 100 精彩帖子
xddlovejiao1314 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 338  学术水平 + 7  热心指数 + 12  信用等级 + 7   查看全部评分

论坛最帅的男人!
浪诸葛 发表于 2015-9-2 19:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩!一些需要论坛币的资料可以在我在那个帖子的回复下回复,我会给你们加论坛币的!
就这样啦!

godpbcsf 发表于 2015-9-2 19:56:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

浪诸葛 发表于 2015-9-2 19:19
恩!一些需要论坛币的资料可以在我在那个帖子的回复下回复,我会给你们加论坛币的!
就这样啦 ...
→_→有没有证券投资分析的资料~

deportee 发表于 2015-9-2 20:00:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

完美~~~

超好笑 发表于 2015-9-2 22:13:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浪诸葛 发表于 2015-9-2 18:46
年度史诗级灾难大片“开学”正在全国各地火爆上映,那么想在经管之家学习各种技能的坛友们,你们也开 ...
楼主好人!!

精美!

ragingfire 发表于 2015-9-2 23:42:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

浪诸葛 发表于 2015-9-2 18:46
年度史诗级灾难大片“开学”正在全国各地火爆上映,那么想在经管之家学习各种技能的坛友们,你们也开 ...
学习了

真的挺好的 都开学了

开学了 事情好多哦

wind8868 发表于 2015-9-3 03:27:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

开学啦! 大部分书都看过. SPSS 太容易了, C++ 也不难, Python 还没学过