请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liuxiaolei@
14941 63

[数据求助] 中国287个地级市的专利数据 [推广有奖]

lhplsg 在职认证  发表于 2017-10-7 18:57:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
未认证 发表于 2015-9-2 21:28
我有
可以传我一份吗?谢谢了!我的扣扣:402032628

liuxiaolei@ 发表于 2015-9-2 21:29
可以传给我一份吗?469995836@qq.com
您好,请问您知道中国各地市的专利数据怎么获取吗?或者您有各地市的专利数据吗?能不能给我分享一份,谢谢!1397867325@qq.com,这是我的qq邮箱。

我有
可以传给我一份吗?526457145@qq.com,万分感谢。

可以传给我一份吗?526457145@qq.com,万分感谢。

孙艾琪 发表于 2017-12-3 10:56:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有
嘿,请问地市级专利数据还有么?能否发我一份呀?或者教我一下数据是怎么获取的也可以,谢谢。2017793378@qq.com

hshxx 发表于 2017-12-9 11:49:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有
你好,地级市专利数据可以发我一份不?我qq是497512419

526457145@qq.com

刘丹清 学生认证  发表于 2018-1-25 16:06:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wptaq112311231 发表于 2018-1-16 18:15
526457145@qq.com
请问数据找到了吗??我也在寻找

刘丹清 学生认证  发表于 2018-1-25 16:07:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hshxx 发表于 2017-12-9 11:49
你好,地级市专利数据可以发我一份不?我qq是497512419
请问数据找到了吗??急着要。谢谢了

刘丹清 学生认证  发表于 2018-1-25 16:07:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙艾琪 发表于 2017-12-3 10:56
嘿,请问地市级专利数据还有么?能否发我一份呀?或者教我一下数据是怎么获取的也可以,谢谢。
请问您数据找见了吗??