楼主: xddlovejiao1314
61417 484

[其他] 一个外行的计量经济学学习之路二——经管答疑有感   [推广有奖]

gssdzc 在职认证  发表于 2015-9-3 21:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
非常不错。转给我的xt学生们吧
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xddlovejiao1314 + 30 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 5   查看全部评分

qinnanfreedom 发表于 2015-9-3 21:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
写得真好,确实是真实经历过的心得!!!赞一个
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 50 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

paulobbc 发表于 2015-9-3 22:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
不能够更同意你的看法了,还是要静心学习理论知识。谢谢分享。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xddlovejiao1314 + 50 + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

onrush 发表于 2015-9-3 22:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享学习经验!
共勉了!
xddlovejiao1314 + 30 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 5   查看全部评分

loveflour 发表于 2015-9-3 22:38:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主精心撰写的经验,受益匪浅

ggh68 发表于 2015-9-3 23:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-3 23:24:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2015-9-3 21:54
非常不错。转给我的xt学生们吧
谢谢鼓励和支持。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
niuniuyiwan + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-3 23:25:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qinnanfreedom 发表于 2015-9-3 21:55
写得真好,确实是真实经历过的心得!!!赞一个
呵呵,谢谢鼓励和支持。加油,共勉~
niuniuyiwan + 5 精彩帖子

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-3 23:26:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
paulobbc 发表于 2015-9-3 22:01
不能够更同意你的看法了,还是要静心学习理论知识。谢谢分享。
嗯,计量的学习是个长期的过程。需要耐得住寂寞,坐的住冷板凳。越努力,越幸运。加油,共勉!
niuniuyiwan + 30 + 5 精彩帖子

xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2015-9-3 23:27:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
onrush 发表于 2015-9-3 22:08
感谢分享学习经验!
共勉了!
谢谢鼓励和支持,加油,共勉。
niuniuyiwan + 5 鼓励积极发帖讨论