楼主: wwp1987
28500 179

[数据挖掘理论与案例] 2001-2014《中国工业经济统计年鉴》_中国工业经济统计年鉴2014   [推广有奖]

shawndou 发表于 2018-5-5 22:21:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wwp1987 发表于 2015-9-6 02:06
中国工业经济统计年鉴(2001-201 ...

最全的《中国工业经济统计年鉴》,方便大家做研究。由于收集资料比 ...
写论文急需我也没有论坛币求发 995791712@qq.com

恋左瞳 学生认证  发表于 2018-5-19 13:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我论坛币不够,因为写硕士毕业论文要用,可以给我发一份吗?谢谢啦!邮箱:1789905538@qq.com

谢谢分享!!

二淼、 发表于 2018-7-2 17:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
没有币,求发1007266821@qq.com

Amy-99 学生认证  发表于 2018-10-28 21:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急用数据,没有那么多论坛币,楼主能发一份到我邮箱吗?787605947@qq.com,感激感激

艾蒽妮 学生认证  发表于 2018-11-7 16:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,论坛币不够,写论文又需要,能给我邮箱发一份吗,1185067968@qq.com,无比感谢

小七禾页 发表于 2018-12-2 11:30:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

最全的《中国工业经济统计年鉴》,方便大家做研究。由于收集资料比 ...
楼主,可不可以发给我一份啊,只有四个论坛币,感谢楼主,1051370388@qq.com

hzw147258 发表于 2018-12-23 11:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,已经点赞,还有想问下是工业经济统计年鉴还是工业统计年鉴?若是经济统计年鉴,麻烦发我一份谢谢,非常感谢,邮箱634017835@qq.com

elain940923 发表于 2019-3-4 20:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问2013年是可复制版本吗,谢谢

曲奇爱发呆 发表于 2019-3-19 19:51:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,可以发给我一份吗,写论文要用,我没有那么多的论坛币,谢谢,给你点赞好评