楼主: fb4128
15020 26

[投稿经验与疑问] 广州大学学报(哲学社会科学版)投稿经历分享! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
1.0015
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    今年4月初的时候给广州大学学报(哲学社会科学版)投稿一篇,大约一个月多一点的时候,突然收到编辑部发来邮件,告知文章外审已通过,具体告知内容为:“某作者好,您的文章审稿意见不错,我准备交终审,一般来说问题不大,请您不要再外投,如果终审通过,文章将在今年排期,谢谢您对我们学报的支持。”之后就一直在等待,前几天有点等不住了,就主动联系了编辑部,负责该文的编辑老师,回复文章已经录用了,现在正在等排期。编辑老师还问了一句“录用结果没通知你吗?”,我说我一直在等终身,然后编辑部老师也没说什么,看来该刊很重视外审意见,如果外审通过,基本上就没什么问题了。整个过程就这样,希望对大家有所帮助。顺便补充下,整个过程编辑部老师言语和蔼,感觉很好!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学学报 投稿经历 广州大学 社会科学 希望对大家有所帮助 广州大学 审稿意见 编辑部 文章 哲学

本帖被以下文库推荐

沙发
2200801056 学生认证  发表于 2015-9-8 08:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie

藤椅
hanxianfeng 发表于 2015-9-8 09:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
忌无 发表于 2015-9-8 09:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
真快啊

报纸
jiangshenglan 发表于 2015-9-8 11:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好期刊还是有一批的,大家共同发掘!

地板
Mice-Jack 发表于 2015-12-20 16:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊逼格很高,以前投过一篇论文,外审了很久没有任何意见就干掉了。
后来转投另外一个来源期刊,2个月后就确定发表时间了。感觉他们那个外审只是一个形式,没有真正拿出去外审,要不应该像有的期刊一样 多多少少会有一些干掉的专家意见。

法内玄音 发表于 2016-4-3 02:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,发表前编辑发校对稿给你了嘛?

fb4128 发表于 2016-6-24 12:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
法内玄音 发表于 2016-4-3 02:38
楼主,发表前编辑发校对稿给你了嘛?
发了的。抱歉,才看到您留言。

jerry7524 学生认证  发表于 2016-6-24 13:39:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主外审通过然后终审多久被录用?版面费多少?我的终审一个月了杳无音讯。着急啊

fb4128 发表于 2016-6-24 17:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2016-6-24 13:39
楼主外审通过然后终审多久被录用?版面费多少?我的终审一个月了杳无音讯。着急啊
外审过后,大概个把月左右,没有要版面费,出刊后还给300元稿费。你的现在是什么情况?