请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiyubaobei0213
24838 4

[学习分享] R和RStudio下载地址 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

硕士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1499 个
通用积分
2.3502
学术水平
7 点
热心指数
15 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前看到有人找不到R安装包,现分享一下其下载地址希望有人可以用到,这个RStudio编辑器比直接用R编程舒服一些。本来想上传附件供直接下载的,但是网速好像不给力,传不上去。
R安装包下载:https://cran.r-project.org/;RStudio编辑器下载:https://www.rstudio.com/products/rstudio/download/

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:RStudio Studio 下载地址 dio stu 下载地址 编辑器

Li_Donnie 发表于 2015-9-10 00:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享。不过这两个软件都是免费下载的,没有附件应该也能满足要求的。

tongjickq 发表于 2016-7-14 13:10:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

zoila 发表于 2016-11-7 13:32:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark一下,正准备学习r语言

zwzhai 发表于 2017-5-22 00:06:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,值得学习。一定努力学习。。。。。。。。。