2511 10

[学习分享] SAS BASE 北美09/09/2015 资料经验分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
332 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚考完,趁着有点记忆,赶紧回来发个热乎乎的帖子。62题 98% pass
应该是那道  _N_ =1 2 3 4    _error_=1 1 1 1 这题错了。我选了_error_=1 0 0 1  !!!!因为看了网上jj 貌似这两个答案有争议,但是我觉得我应该是这题选错了,应该是1 1 1 1123 里面109那个经典题考了。

123也要看,当做是知识点复习参考!网上的95题也要有看的必要。

70题+论坛上考试机经新题!!! 70题+论坛上考试机经新题!!! 70题+论坛上考试机经新题!!!一定要看!重要的事说三遍。机经可以在论坛搜,有很多共享的,还是很全面的。看了简直就是知道全部题库去考试。

看到网上说123有些同学没有详细答案,这里分享一下详细版的,希望会帮助到大家。
大家加油!

123Solution.txt (21.03 KB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base 经验分享 Base 经验分 Error 资料

沙发
yycn3721 发表于 2015-9-10 14:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢

藤椅
wangheng_5 发表于 2015-9-11 01:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

板凳
傲娇的店小二 学生认证  发表于 2015-9-11 08:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
yycn3721 发表于 2015-9-10 14:01
看看,谢谢
帮到大家就好

报纸
傲娇的店小二 学生认证  发表于 2015-9-11 08:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
wangheng_5 发表于 2015-9-11 01:42
非常感谢!
希望有帮助哟

地板
glendasc 发表于 2015-9-19 05:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢楼主分享!!
马上就要考试了。。还没有论坛币,楼主能不能好心发一下这些文件到我邮箱呢?感谢感谢!!!stacyyang28@gmail.com

glendasc 发表于 2015-9-19 05:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
还有一个小问题:机经的话,要看多久的呢?是近1个月的机经 还是一年内的都可以作为参考?谢谢!

傲娇的店小二 学生认证  发表于 2015-9-21 05:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
glendasc 发表于 2015-9-19 05:20
还有一个小问题:机经的话,要看多久的呢?是近1个月的机经 还是一年内的都可以作为参考?谢谢!
你看了就会发现近一年的近几个月的都差不多,以为都是题库的题,没换题库,题就不便,所以可以都看看。

miraclesas 发表于 2015-10-4 11:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
miraclegh59@hotmail.com 麻烦楼主发一份啦~谢谢咯~

傲娇的店小二 学生认证  发表于 2015-10-12 08:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
glendasc 发表于 2015-9-19 05:18
非常感谢楼主分享!!
马上就要考试了。。还没有论坛币,楼主能不能好心发一下这些文件到我邮箱呢?感谢 ...
抱歉,刚刚看到你的回复,好像错过了发给你机会。实在不好意思,如果要考试adv没币下载的话可以留言我,我花了一些论坛币下载的资料可以共享。