楼主: sefa9888
31033 25

Win10系统可以安装SAS9.3或者SAS9.4吗? [推广有奖]

sefa9888 发表于 2015-10-28 07:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
bfygzjh 发表于 2015-9-12 00:02
楼主请问你有sas9.4软件吗 ?能否上传云盘分享一下?谢谢了
你留个邮箱我发给你吧

qijixu 发表于 2015-10-29 02:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sefa9888 发表于 2015-9-10 11:13
感谢感谢~ 我安装的时候如果还不会能再问问你么囧。
你好~ 我是新买的电脑本身是win8的,刚买来就升级到win10了,现在想安装SAS9.4,结果一点exe的安装文件就闪退。。就算以管理员身份运行也是这样,要哭了TAT。 求问是因为全新的win10装不了SAS9.4吗?那9.3可以吗?哪里有能兼容win10的SAS哇?
感谢感谢!~

vanilla-dew 发表于 2015-10-29 21:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sefa9888 发表于 2015-10-28 07:54
你留个邮箱我发给你吧
请问你有64位的SAS 9.3或9.4吗,可否分享给我呢?找了好久呢,如果方便发的话,我会非常感谢你的~~652665083@qq.com,好心人谢谢你啦~~

hyq2003 发表于 2015-10-30 15:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2015-9-10 10:56
我原先在win7 64位笔记本上装了SAS 9.4。前些天经推送升级到win10。sas 9.4照样可以运行。

zkymath 在职认证  发表于 2015-10-31 19:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
升级的Win10  和 全新安装 的Win10  都没任何问题,我已经安装完毕,使用中。 如果出现 sashelp 什么逻辑库缺失之类的 警告,请自行在SASFoundation/9.4(or3)/nls/zh下建立文件夹SASCFG

zkymath 在职认证  发表于 2015-10-31 19:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
嗷,Win10 专业版 及 企业版!你可以先看下.net3.5是不是安装了,在控制版面--程序和功能--的左侧,打开和关闭windows功能之类的吧

tudou531 发表于 2015-12-3 22:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,全新的win10 home 版可以安装sas9.4 吗,求助

dove_nestle 发表于 2016-4-29 11:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
官方解释 当然可以 http://support.sas.com/documentation/installcenter/en/ikfdtnwx6sr/66390/PDF/default/sreq.pdf
SAS Support for Windows 7 and Higher
Windows 7 SP1 Professional, Ultimate, and Enterprise: Supported in SAS 9.4 Foundation products.
Windows 8 Pro and Enterprise, Windows 8.1 Pro and Enterprise: Supported in SAS 9.4 Foundation
products.
Windows 10 Home, Pro, Enterprise, and Education: Supported for all SAS 9.4 Foundation products.
Windows 7 Home Premium, Windows 8, Windows 8.1, and Windows 10: Supported for the
Education Analytical Suite (EAS). The following list indicates the Education Analytical Suite products
that are supported on Windows 7, Windows 8, and Windows 8.1:

wutao1983 发表于 2016-5-10 21:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是太牛了!

bigpalewolf2015 发表于 2016-5-11 07:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢! 多谢