楼主: 长风神舞
84493 213

[CFA] 【金融考证板块汇总帖】“CFA”专题   [推广有奖]

link1948 发表于 2015-9-10 15:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,辛苦啦!整理这么多资料辛苦自己,方便了大家啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
长风神舞 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

长风神舞 在职认证  发表于 2015-9-10 15:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-9-10 15:05
这么多考试的资料,省了很多查找的时间。
哎呀,都没有经验奖励了,全用完了,那就用论坛币吧

dragon1458 发表于 2015-9-10 15:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
并刀如水,吴盐胜雪,纤手破新橙。考场赛过战场,功劳啊!!

长风神舞 在职认证  发表于 2015-9-10 15:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-9-10 15:30
并刀如水,吴盐胜雪,纤手破新橙。考场赛过战场,功劳啊!!
太文了,看不懂啊

chenyi112982 发表于 2015-9-10 16:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
CFA证书太火热,圈内外希望拿下的人也很多,感谢长风版主,一直以来整理的长风系列,就多个热门主题进行的汇总。
让大家更好更快捷的学习更多,低成本得到好知识
在长风版主的答疑回复中,了解到您的学习经历,扎实的专业积累和功底,也让人赞叹,您和wwqqer两位,在金融这块提供的大量宝贵资料,或是整理,给很多小伙伴带来了学习福利大赞[em17]
长风神舞 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

陪妳看海 发表于 2015-9-10 16:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz!
长风神舞 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

长风神舞 在职认证  发表于 2015-9-10 16:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyi112982 发表于 2015-9-10 16:37
CFA证书太火热,圈内外希望拿下的人也很多,感谢长风版主,一直以来整理的长风系列,就多个热门主题进行的汇 ...
谢谢哈,您还关注了我答疑的事哈

linxiaozhijia 发表于 2015-9-10 17:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一贯认真负责,整理了很多实用的好贴,必须顶一个!教师节来了,祝贺楼主教师节快乐!
长风神舞 + 15 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 15   查看全部评分

长风神舞 在职认证  发表于 2015-9-10 17:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
linxiaozhijia 发表于 2015-9-10 17:02
楼主一贯认真负责,整理了很多实用的好贴,必须顶一个!教师节来了,祝贺楼主教师节快乐!
谢谢哈,超人

honghudu 发表于 2015-9-10 17:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享这样好的资料,正需要呢
长风神舞 + 6 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 6   查看全部评分