请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大秦武安君
31439 43

[投稿经验与疑问] 《现代情报》杂志审稿流程,时间比较长,不过结果还是满意的。 [推广有奖]

改变ing88 学生认证  发表于 2016-4-12 22:27:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外审后返修了在定稿会阶段都一个多月了,也没消息,好着急,以前还有人接电话,现在电话也没人接听

cc12122 发表于 2016-6-8 11:28:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蹭蹭好运

hatecat 发表于 2016-6-22 12:49:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是多久见刊的呢?

wrx629 发表于 2017-4-12 20:30:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
txm828956 发表于 2016-1-10 15:59
你好,我也投了现代情报,初审之后直接进入了复审,麻烦问一下你从投稿到见刊大约用了多久?
请问你后来录了吗,我也是初审后复审,感觉大部分都是初审后直接终审呀

1234zcf 发表于 2017-5-6 11:30:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改变ing88 发表于 2016-4-12 22:27
外审后返修了在定稿会阶段都一个多月了,也没消息,好着急,以前还有人接电话,现在电话也没人接听
我先请问一下,文稿格式具体怎么调整?

1234zcf 发表于 2017-5-6 11:32:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大秦武安君 发表于 2016-1-13 13:24
我是初审后终审,整个审稿流程大约4个月,见刊就一个月!
现代情报投稿须知要求“文稿格式参见本刊最新录用的杂志”,但我还是不懂文稿格式怎么调整,求解答。

大秦武安君 学生认证  发表于 2017-5-6 11:37:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1234zcf 发表于 2017-5-6 11:32
现代情报投稿须知要求“文稿格式参见本刊最新录用的杂志”,但我还是不懂文稿格式怎么调整,求解答。
第一个是看官网的投稿模板;第二个途径是看他最近发表文章的格式。
无非就是中英文摘要、参考文献、等一些,其他的不用担心。

awngei 发表于 2017-6-13 15:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liulu001 发表于 2016-3-28 15:07
同感,编辑态度不是一般的差,对人都是爱理不理的。
但处理速度还是比较可以的。

江南水怪 发表于 2017-8-25 15:02:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
txm828956 发表于 2016-1-10 15:59
你好,我也投了现代情报,初审之后直接进入了复审,麻烦问一下你从投稿到见刊大约用了多久?
你的文章怎么样了?

lnsweety812 学生认证  发表于 2018-1-15 16:56:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请教楼主,我投稿已经快四个月了,期间经历了初审、复审、外审、终审、退修,退修后又终审了两个月多了,还没信。打电话问,就说给催催。帮忙分析分析,这样是啥情况?录用希望大吗?谢谢啊