请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wzwswswz
10170 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-9-16 05:56:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-15 22:38
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产 ...
哈哈!你用堂吉诃德大战风车和鹦鹉学舌的战术就能掩盖你的无知了!把从我这里学去的纱不是最终产品只是中间产品拿去炫耀一下,“纺纱只是纺织厂的一个车间”就变成真理了?!
你记住:尽管纱是一个中间产品而不是终端消费品,但智商正常且具有经济常识的人都知道纺纱绝不只是纺纱厂的一个车间!
那么简单的问题还需要转弯吗?

qi509 发表于 2015-9-16 19:13:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-16 05:56
哈哈!你用堂吉诃德大战风车和鹦鹉学舌的战术就能掩盖你的无知了!把从我这里学去的纱不是最终产品只是中 ...
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

以你的智商是转不过这个弯来的。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你就是一个没有一点水平只能胡搅的人。

qi509 发表于 2015-9-16 19:56:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-16 19:44
就问你一句,期货有白糖吗?
不管期货有没有白糖,白糖是进入消费领域的终端消费品。

这与我的帖子风马牛不相及。

wzwswswz 发表于 2015-9-16 21:22:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-16 19:13
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产 ...
你以为天下人都像你一样弱吗?为了推翻别人的观点不顾常识胡搅蛮缠?你的问题的核心就在于“只是”,既然“只是”纺织厂的一个车间,当然就排除了其他的一切可能。如果你说的是“可以”那么只有像你这样智商的人才会举出其他的可能来进行反驳。
纺纱并不只是纺织厂的一个车间,这是一个基本的常识,还需要转弯吗?经过转弯还会把这样一个基本常识说错的人,足见其已经弱到了无可救药了!

你记住:“纱是中间产品而不是最终产品”并不是你的发明创造,“纺纱只是纺织厂的一个车间”才是你的发明创造!把“纱是中间产品而不是最终产品”作为“纺纱只是纺织厂的一个车间”的一个理由又是你的一个创造!你不是怕人剽窃吗?赶紧去申请知识产权呀,那样就不怕有人剽窃了!哈哈哈哈!

wzwswswz 发表于 2015-9-16 21:32:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-16 19:56
不管期货有没有白糖,白糖是进入消费领域的终端消费品。

这与我的帖子风马牛不相及。
与你的帖子风马牛不相及,你可以不谈白糖期货呀!但你为什么偏要卖弄你的无知,发明创造出“期货有卖豆油?白糖的?豆油、白糖每天都在生产,是预期货物吗?豆油、白糖的价格几乎稳定的。期货哪有拿豆油、白糖来炒的?知道什么是:期货吗?”这种极端缺乏期货常识的话来呢?!

qi509 发表于 2015-9-16 21:44:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-16 21:32
与你的帖子风马牛不相及,你可以不谈白糖期货呀!但你为什么偏要卖弄你的无知,发明创造出“期货有卖豆油 ...
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

你从来都是:人家说前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺织厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

wzwswswz 发表于 2015-9-16 22:00:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-16 21:44
哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生 ...
又一次显示出语文知识的贫乏!
你说的是“纺纱只是纺织厂的一个车间”,看见没有,你用了一个“只是”!按照你现在的意思,这个“只是”用得是非常正确的?那你为什么不去申请知识产权呢?你不怕与你一样智商的人剽窃吗?

qi509 发表于 2015-9-16 22:16:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-16 22:00
又一次显示出语文知识的贫乏!
你说的是“纺纱只是纺织厂的一个车间”,看见没有,你用了一个“只是”! ...

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

去搜搜:马克思时代的纺纱与织布厂是什么关系?

wzwswswz 发表于 2015-9-16 22:42:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-16 22:16
问题的实质在于,纺纱只是纺织厂的一个车间根本就不是一个客观事实。而你以为在脑子中转个弯,纺纱只是纺织厂的一个车间就会变成客观事实?这除了证明你的思维方式弱到了极点外,还能证明什么呢?

你能确定马克思时代只有纺纱车间没有纺纱厂吗?

qi509 发表于 2015-9-16 22:52:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-16 22:42
问题的实质在于,纺纱只是纺织厂的一个车间根本就不是一个客观事实。而你以为在脑子中转个弯,纺纱只是纺 ...
你能确定在一个私有制的社会能有那么的土地建各个车间?

一个私有制的社会吧各个车间建在不同的地方,难道不是如同一个车间?

你再胡搅也没用!纱就是织布的一个中间步骤。

你记住:纱是织布步骤的一个过程品。