楼主: wzwswswz
10253 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-9-17 06:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-16 22:52
你能确定在一个私有制的社会能有那么的土地建各个车间?

一个私有制的社会吧各个车间建在不同的地方, ...
逻辑能力低到了极点!你先把工厂和车间的概念搞搞清楚,这和建在哪儿毫无关系!两个工厂挨在一起还是两个工厂,一个工厂的两个车间相距甚远还是两个车间。

你用“纱是织布的一个中间步骤”就能使“纺纱只是纺织厂的一个车间”成为客观事实吗?!
那生产化肥也是生产农作物的一个中间步骤,那么化肥生产也是农场的一个车间吗?

qi509 发表于 2015-9-17 12:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-17 06:27
逻辑能力低到了极点!你先把工厂和车间的概念搞搞清楚,这和建在哪儿毫无关系!两个工厂挨在一起还是两个 ...

一个私有制的社会吧各个车间建在不同的地方,难道不是如同一个车间?

你再胡搅也没用!纺纱就是织布的一个中间步骤。

你记住:纱是织布步骤的一个过程品。

你记住:你在怎么狡辩,纱也是半成品。是织布的材料。

wzwswswz 发表于 2015-9-17 13:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-17 12:42

一个私有制的社会吧各个车间建在不同的地方, ...
你再强调“纱是半成品,是织布的材料”,也无法使“纺纱只是纺织厂的一个车间”变成客观事实!如果因为“纱是半成品,是织布的材料”就可以得出结论说“纺纱只是纺织厂的一个车间”,那你也可以因为“原油是半成品,是炼油的材料”而得出结论说“采油只是炼油厂的一个车间”吗?

如果你认为“纺纱只是纺织厂的一个车间”就是一个客观事实,你的话并没有错,那你敢用大号的红色字体把这句话在强调一遍吗?!你敢说化肥生产只是农场的一个车间吗?你敢说“采油只是炼油厂的一个车间”吗?

你不知道逻辑上有一个“推不出”的逻辑错误吗?即便你前提是正确的,但如果前提与结论之间没有必然的逻辑联系,那你永远不可能由正确的前提推出你的结论。
“纺纱只是纺织厂的一个车间”是你的一个结论,而这个结论本身就是错误的,我所要否定的就是这个结论。因此,你即便找到许多正确的观点来充当这一结论的前提,但这些前提与这一结论之间并不存在必然的逻辑联系,因此,不管你强调多少遍你那些正确的前提,也永远不可能证明你的结论是正确的。而恰恰相反,所能证明的就是你在逻辑上的低能!
哈哈哈哈!为了反复证明你在逻辑上的低能,你还可以继续地反复地强调“纱是半成品,是织布的材料”呀!哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-17 13:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-17 13:16
你再强调“纱是半成品,是织布的材料”,也无法使“纺纱只是纺织厂的一个车间”变成客观事实!如果因为“ ...
回去看看:11、18楼?

wzwswswz 发表于 2015-9-17 13:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-17 13:18
回去看看:11、18楼?
有什么好看的!
如果你认为“纺纱只是纺织厂的一个车间”就是一个客观事实,你的话并没有错,那你敢用大号的红色字体把这句话再强调一遍吗?!你敢说化肥生产只是农场的一个车间吗?你敢说“采油只是炼油厂的一个车间”吗?

qi509 发表于 2015-9-17 14:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-17 13:25
有什么好看的!
如果你认为“纺纱只是纺织厂的一个车间”就是一个客观事实,你的话并没有错,那你敢用大 ...
这有什么不敢承认的。你去打听打听我国的纺织厂?哪个纺织厂没有纺纱车间?

纺纱就是一个车间!尽管它设在不同的地方!你也可以叫他纺纱厂。

不管你叫它什么,他的产品就是织布的所用的半成品。

qi509 发表于 2015-9-17 14:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-17 14:42
别装聋作哑,你自己说的,''期货有卖豆油白糖的吗?''
请你正面回答,有还是没有呢?
有又怎样?没有又怎样?与纱这个半成品有关吗?

qi509 发表于 2015-9-17 19:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-17 18:41
我没说和纱有关系,我也不想怎样,就是请你回答出你自己提到的这个问题,你敢吗?爷们一回,别当孬种!
你没看我的主贴吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!

别说,你也是这样的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-17 22:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-17 14:21
这有什么不敢承认的。你去打听打听我国的纺织厂?哪个纺织厂没有纺纱车间?
纺织厂可以有纺纱车间,但这能证明“纺纱只是纺织厂的一个车间”吗?还纺纱就是一个车间呢!好好去学习一下工厂与车间的区别吧!连这些基本常识都没有,还到处显摆你的无知,还死皮赖脸地不承认自己的无知!

qi509 发表于 2015-9-18 10:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-18 08:53
你自己说的''期货有卖豆油白糖的吗?'',''谁会拿豆油白糖来炒?''
人家把原文都贴出来了,你敢不承认? ...
你没看我的主贴吗?

有又怎样?没有又怎样?与纱这个半成品有关吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!

别说,你也是这样的人。