楼主: wzwswswz
10304 142

且看qi509的创造发明 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-9-19 20:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-19 19:02
这有什么不敢承认的。你去打听打听我国的纺织厂?哪个纺织厂没有纺纱车间?
没有任何常识和逻辑支撑的放空炮!

你记住:世界上既有纺纱厂(独立的企业),也有纺纱车间(企业中的一个生产单位),你不能把前者叫做后者,也不能把后者叫做前者,更不能说“纺纱只是纺织厂的一个车间”!

qi509 发表于 2015-9-19 23:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-19 20:41
没有任何常识和逻辑支撑的放空炮!

你记住:世界上既有纺纱厂(独立的企业),也有纺纱车间(企业中的 ...
这有什么不敢承认的。你去打听打听我国的纺织厂?哪个纺织厂没有纺纱车间?

你记住:纺纱就是一个车间!就是一个中间产品!尽管它设在不同的地方!你也可以叫他纺纱厂。

不管你叫它什么,他的产品就是织布的所用的半成品。

wzwswswz 发表于 2015-9-20 05:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-19 23:27
农民在家里手工纺纱也是车间吗?也可以叫做纺纱厂吗?世界上凡是生产非最终产品的都是车间,都可以叫做╳╳厂吗?

qi509 发表于 2015-9-20 11:53:19 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-20 05:52
农民在家里手工纺纱也是车间吗?也可以叫做纺纱厂吗?世界上凡是生产非最终产品的都是车间,都可以叫做╳ ...
果不其然应了我13楼的话:

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

以你的智商是转不过这个弯来的。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你就是一个没有一点水平只能胡搅的人。”。

qi509 发表于 2015-9-20 16:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-9-20 16:09
别光是纱的事儿,主贴里例举了你两条发明,请你勇敢面对第二条,期货有白糖吗?
没看我的主贴吗?

一个别人说前门楼子,他是胯骨轴子的人你也跟着起哄?!

别说,你也是这样的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-20 20:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-20 11:53

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没 ...
哈哈哈哈!农民在家里手工纺纱的产品不是“织布的所用的半成品”吗?!难道你把纺纱称之为车间的逻辑前提不是“他的产品就是织布的所用的半成品”吗?!为了从这个前提出发而合乎逻辑地得到你的结论,我们就必须建立一个三段论的逻辑结构:
凡其产品是织布的所用的半成品的就是织布厂的一个车间,
纺纱的产品是织布的所用的半成品 ,
所以纺纱就是织布厂的一个车间。
在这个三段论中,“纺纱”这个概念只能是周延的,即在外延上包括了农民家庭纺纱在内的一切纺纱。
如果你否认这样一个三段论,否认“纺纱”这个概念只能是周延的,那么你的“纺纱只是织布厂的一个车间”在逻辑上就不成立!难道你自认为你的结论是从石头缝里迸出来的吗?!
所以质问你“农民在家里手工纺纱也是车间吗”,正是从你的“他的产品就是织布的所用的半成品”产生的逻辑的必然结果。而你把这种质疑看成与你的观点无关的东西,只能更暴露了你在逻辑上的绝对低能!

qi509 发表于 2015-9-20 20:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-20 20:51
哈哈哈哈!农民在家里手工纺纱的产品不是“织布的所用的半成品”吗?!难道你把纺纱称之为车间的逻辑前提 ...

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有进入消费者的消费领域,不管生产它的是被称为车间还是工厂,它就是一个中间品而不是终端消费品。你再怎么胡搅也改变不了——纱不是消费品这个事实。

你从来都是:人家是前门楼子,你说胯骨轴子。如果我要说纱是由纺纱厂生产的,你肯定会说:纺纱是纺纱厂的一个车间。如果我要说:纱可以是纺纱车间或纺纱厂生产的,你肯定还会说:广大妇女都可以在用纺车纺纱。延安的大生产运动359旅就能纺纱。

鉴于你的智商,你就是一个没有一点水平只能胡搅的人。”。

wzwswswz 发表于 2015-9-20 21:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-20 20:55

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...

“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”你怎么反复地说这种自打耳光的话一点都不脸红呢?!

农民在家里手工纺纱的产品不是“织布的所用的半成品”吗?!
质问你“农民在家里手工纺纱也是车间吗”,正是从你的“他的产品就是织布的所用的半成品”产生的逻辑的必然结果。而你把这种质疑看成与你的观点无关的东西,那就意味着你的“纺纱只是织布厂的一个车间”是从石头缝里迸出来的,是毫无逻辑依据的。从而只能更暴露了你在逻辑上的绝对低能!哈哈哈哈!

qi509 发表于 2015-9-20 23:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-9-20 21:22
“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”你怎么反复地说这种自打耳光的话一点都不脸红 ...

鉴于你的智商,你不但看不懂帖子还是一个没有一点水平只能胡搅的人。

wzwswswz 发表于 2015-9-21 07:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-9-20 23:10

“哈哈哈。让大家都看看吧!你再怎么狡辩,用你的百度的词条来解释:纱没有 ...
哈哈!“纺纱只是纺织厂的一个纺纱车间。”“你也可以叫他纺纱厂。”这种自打耳光的话竟然也能说得出口!
既然既然纺纱只是厂内的一个车间,那怎么还可以叫做纺纱厂?!如果纺纱也可以叫做纺纱厂,那它怎么还会只是厂内的一个车间!
哈哈哈哈!智商之低,自打耳光之响,还怕网友们都不知道吗?!