请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xinfeiyanglzk
6713 28

[投稿经验与疑问] 审计研究修改返回后多久出结果? [推广有奖]

tongzhiyu 发表于 2016-6-19 12:13
同问,有录用通知吗
没有正式的录用通知,就让压缩版面,之后接下去一期就刊发了。

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-7-18 11:23:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinfeiyanglzk 发表于 2016-7-18 10:43
没有正式的录用通知,就让压缩版面,之后接下去一期就刊发了。
哦哦,厉害,就是您看修后再审的录用机会大吗?我的现在也是,担心啊。谢谢

丛林的风 发表于 2016-7-18 21:40:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tongzhiyu 发表于 2016-7-18 11:23
哦哦,厉害,就是您看修后再审的录用机会大吗?我的现在也是,担心啊。谢谢
修后再审的话,还要过会的讨论。如果讨论通过了,就会让压缩版面之类的

tongzhiyu 学生认证  发表于 2016-7-29 13:29:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
丛林的风 发表于 2016-7-18 21:40
修后再审的话,还要过会的讨论。如果讨论通过了,就会让压缩版面之类的
好的好的,现在修后发过去有二十天了,还没消息,着急啊

wenwen139 发表于 2016-10-9 14:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问: 现在审计研究是通过什么途径投稿的?向编辑部寄纸质稿件还是有投稿系统呢?

谢谢!

xinfeiyanglzk 发表于 2016-10-10 17:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wenwen139 发表于 2016-10-9 14:15
请问: 现在审计研究是通过什么途径投稿的?向编辑部寄纸质稿件还是有投稿系统呢?

谢谢!
寄纸质稿件

lx150607059484 发表于 2017-8-4 20:18:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tongzhiyu 发表于 2016-7-29 13:29
好的好的,现在修后发过去有二十天了,还没消息,着急啊
您好,请问您第一次修改后收到进一步消息了吗?最后录用了吗?

tongzhiyu 学生认证  发表于 2017-9-11 16:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lx150607059484 发表于 2017-8-4 20:18
您好,请问您第一次修改后收到进一步消息了吗?最后录用了吗?
毕业了,稿子老师在处理,就没问了,唉

前辈您好,您好,我是接到通知让压缩字数,请问这个就是意味着录用吗?

lx150607059484 发表于 2018-3-11 21:10
前辈您好,您好,我是接到通知让压缩字数,请问这个就是意味着录用吗?
是的,恭喜!