请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 李攀
8774 15

[我的学术之路] 赞一下《商业经济研究》服务态度 [推广有奖]

a3190172 发表于 2016-5-9 13:54:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MJ风在吹 发表于 2015-11-24 19:50
请问你开始收到的审稿通知里的邮局汇款地址是:北京市石景山路3号玉泉大厦812室吗?一般汇款后多久能收到他 ...
我也想知道

MJ风在吹 发表于 2015-11-24 19:50
请问你开始收到的审稿通知里的邮局汇款地址是:北京市石景山路3号玉泉大厦812室吗?一般汇款后多久能收到他 ...
同问,邮局汇款后感觉他们一直没去取啊,那什么时候会有发票呢?还有有正式录用通知吗?

MJ风在吹 发表于 2016-6-21 15:53:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦里身是客 发表于 2016-5-20 16:04
同问,邮局汇款后感觉他们一直没去取啊,那什么时候会有发票呢?还有有正式录用通知吗?
他们就是办事效率低,但是收到你的钱后,会把发票和一个盖着公章的用稿通知寄给你的。

ywb750912 发表于 2016-6-24 08:20:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MJ风在吹 发表于 2016-6-21 15:53
他们就是办事效率低,但是收到你的钱后,会把发票和一个盖着公章的用稿通知寄给你的。
你好 ,请问从投稿到收到通知历时多久??我应该打哪个电话问审稿情况呢?好像找不到啊

麻烦请教楼主,编辑部电话是多少呢?谢谢

15662761585 发表于 2019-3-23 10:24:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花絮爱雪 发表于 2016-4-26 14:43
态度真不怎么滴,刚刚打电话过去问审稿情况态度很次
你好,可以说一下电话吗