请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: daysicon
80536 21

[创业投资] 创业十年多了,讲解我这十年操作过的各种偏门暴利项目 [推广有奖]

daysicon 发表于 2015-9-16 17:37:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
~~~~~~~~~~~~~

~~~~

~~~~

daysicon 发表于 2015-9-16 20:32:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当然,你可以说穷人的范围广,我可以薄利多销。。这个也说不好,反正我是感觉我贝兼一个人一百快,比贝兼100个人一快

要轻松。。,没必要,这东西仁者见仁吧。在穷人的认知系统中,jia格与jia值是相辅相成的。一分jia前一分货。

在富人的认知系统中,具体问题具体分析,jia格与jia值,有时相匹配,有时不匹配。在做sheng意的过程中,穷人和富人的

问题纠结的太多了,说也说不清楚。你如果是做食品行业的,穷人讲究的就是一曰三餐,吃饱就行。所以你的供给li 润就微

薄。富人讲究的是营养调配,li 润空间自然也就大。。。

daysicon 发表于 2015-9-16 20:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
穷人跟你讲就一分前一分货的时候,总会不停的压榨你,通俗点讲叫“砍jia“。弄得你烦不胜烦,还会因为付前买你的东西

而给你提出等等等等无理的要求。而富人只看jia值,这东西对我有jia值我就买单。

综上所述等等不多列举,我想说的是,做sheng意尽量别去做穷人的sheng意,那是草着卖baixfen的心贝兼着卖白菜的前。确

实不合适。我只是对于闯业的朋友一个善意的提醒。而不是对于一个穷人的鄙视,不要误会。。

daysicon 发表于 2015-9-16 22:13:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在做sheng意上来讲,穷人的sheng意十分不好做。穷人讲究的是实在。你的客户如果都实在了,你从哪来li 润?而有前人讲究的多为消肥,你能满足我的需求我就愿意买单,所以不管你做什么行业,只要想贝兼前,这个定位都是应该要考虑的。。

当然,你可以说穷人的范围广,我可以薄利多销。。这个也说不好,反正我是感觉我贝兼一个人一百快,比贝兼100个人一快要轻松。。,没必要,这东西仁者见仁吧。在穷人的认知系统中,jia格与jia值是相辅相成的。一分jia前一分货。
在富人的认知系统中,具体问题具体分析,jia格与jia值,有时相匹配,有时不匹配。在做sheng意的过程中,穷人和富人的问题纠结的太多了,说也说不清楚。你如果是做食品行业的,穷人讲究的就是一曰三餐,吃饱就行。所以你的供给li 润就微薄。富人讲究的是营养调配,li 润空间自然也就大。。。
穷人跟你讲就一分前一分货的时候,总会不停的压榨你,通俗点讲叫“砍jia“。弄得你烦不胜烦,还会因为付前买你的东西而给你提出等等等等无理的要求。而富人只看jia值,这东西对我有jia值我就买单。综上所述等等不多列举,我想说的是,做sheng意尽量别去做穷人的sheng意,那是草着卖baixfen的心贝兼着卖白菜的前。确实不合适。我只是对于闯业的朋友一个善意的提醒。而不是对于一个穷人的鄙视,不要误会。。

早些年还做过大学生市场,也给大家讲讲吧。。。
那时在小区门口位置刚好有个摆自行车摊的,问了一下价,要130一台,感觉还挺实惠的。
因为在自行车店那样的车最少要260以上,当时就在想,为什么他这里只要130一台呢,而且看起来挺新的。
如果对该话题感兴趣,可以加我的扣或v信5419-3682。我这人就是这样,心里有想法后就想马上去了解,后来,买了那摊主一台车,请他吃了顿饭,灌了他几瓶啤酒后,他才告诉我,原来他也是收别人的车,收车的来源有两种,一种是要搬家或离开这城市的,另一种就是小偷偷来的,回收价大概在20到50元中间,当时听了摊主的话,心里震动蛮大的,想不到,这东西利 润空间这么大,心思就开始活络了。

平有成奉 发表于 2015-10-8 16:31:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我有个朋友在山东潍坊饮食公司上班 现在没得干了 一个收废品地 今年亏了 也没干了 某宝正好和山动一样 如火如潮 快递物流业 增加百分之0.2个点

heroop 发表于 2015-10-10 00:46:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
膜拜楼主,等更新

safeilus 发表于 2017-3-11 09:59:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daysicon 发表于 2015-9-16 11:18
很多人说低成本创业,空手套白狼都是扯淡。没钱什么都做不成。其实不然,低成本创业就如同学习一项技术一样 ...
大师

慈善-世界-和平 发表于 2017-10-6 19:50:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以加qq聊聊吗?我的qq592485712

nimeide1234 发表于 2017-12-13 15:18:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
偏门项目没胆量别来
加扣2118020008

nimeide1234 发表于 2017-12-13 15:19:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daysicon 发表于 2015-9-16 11:18
就蹲点观察。从早上5点到6.30,进去吃东西的有80+个人。也就是说这一个半小时他就贝兼了接近800快的流水。l ...
偏门项目没胆量别来
加扣2118020008