楼主: 听雨1号
12024 75

[软件安装] AMOS软件大方送啦   [推广有奖]

在北 发表于 2015-12-8 20:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
安装后出现 no valid license for amos was found

在北 发表于 2015-12-8 20:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
下载安装成功后,许可证输入 打开还是提示no valid license

在北 发表于 2015-12-8 20:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
安装到最后时候不知为何并没有弹出 输入许可证,直接就自动消失

在北 发表于 2015-12-8 21:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不是楼主的问题,是我自己弄错了安装目录……谢谢楼主,最终安装完成

yuan0214 发表于 2016-1-8 15:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
chengezh 发表于 2015-9-18 10:33
下载安装了,可以用。
请问安装时候的密码是多少?是解压时候的密码吗?

wangzzu 发表于 2016-1-8 15:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
好心的楼主,能不能先欠账啊,目前确实论坛币没有了,但又急需AMOS软件,能否给我一份?
在此多谢了!QQ:2695264831

yuan0214 发表于 2016-1-8 21:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
在安装最后一步告诉我授权错误,有人知道怎么回事吗?

ywj2015 发表于 2016-1-9 18:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
听雨1号 发表于 2015-9-17 14:21
如果需要的话,还有amos教学视频,有需要的小伙伴可以和我联系
楼主好,我想要一份amos视频~感激楼主。发我的邮箱吧 1336408651@qq.com  谢谢~

ywj2015 发表于 2016-1-9 18:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
songmengdie 发表于 2015-11-6 10:30
你的软件可以用,太感谢你了嘿嘿,你能把教学视频软件业发给我吗,多谢
你好,我点击了OK后没有出现产品授权窗口啊?你出现了吗?

ywj2015 发表于 2016-1-9 18:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
songmengdie 发表于 2015-11-6 10:30
你的软件可以用,太感谢你了嘿嘿,你能把教学视频软件业发给我吗,多谢
你好,我点击了OK后没有出现产品授权窗口啊?你出现了吗?