楼主: 1000xyz
21197 69

[我的学术之路] 一个大专学历,有7篇文章被《人大复印资料》全文转载   [推广有奖]

nieqiang110 学生认证  发表于 2015-9-20 06:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有高校有渠道,一篇2.5万,学生毕业算,所以基本都发两篇。

nieqiang110 学生认证  发表于 2015-9-20 06:39:12 |只看作者 |坛友微信交流群
跟大专没啥关系,老老实实干活,踏踏实实做事

xihuaxian1972 发表于 2015-9-20 06:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你掏钱我帮你弄!反正我们这边都的买的!

15guomao 发表于 2015-9-20 07:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
其实一般期刊而已,混口饭吃

pzh_hzp 发表于 2015-9-20 07:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
正常........

文化经济 发表于 2015-9-20 07:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
寂灭天骄 发表于 2015-9-19 22:16
别吹牛逼,经济类的不靠关系能有八九篇被人大复印资料全文转载的,40岁以下的全国不超过100个人,比发经济 ...
我有5篇一作了。不完全是经济类。40岁以上。没有任何关系。但我坚持认为,我一点也不牛。你说是吹,那就算吹得了。我不在乎你的看法。
你认为人大复印资料的含金量超过《经济研究》?那得让人笑掉大牙了

pingguagain 发表于 2015-9-20 07:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
学术水平和学历肯定有联系, 但没有必然的因果关系。这个作者不会因为突出其大专学历而改变其学术水平。有几篇文章被《人大复印资料》转载就翩翩然想给自己(或他人)排资论辈是不是显得有点过于浮躁了?不知道现在《人大复印资料》是不是水平提高了很多。十几年年前,我在读硕士时就有两篇文章被转载了,我现在都不好意思把那些文章列在简历上。

文化经济 发表于 2015-9-20 08:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
别吹牛逼,经济类的不靠关系能有八九篇被人大复印资料全文转载的,40岁以下的全国不超过100个人,比发经济 ...
我有5篇一作了。不完全是经济类。40岁以上。没有任何关系。但我坚持认为,我一点也不牛。你说是吹,那就算吹得了。我不在乎你的看法。
你认为人大复印资料的含金量超《经济研究》?那真让人笑掉大牙

文化经济 发表于 2015-9-20 08:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你认为RENDA复印资料的含金量超《经济研究》?那真让人笑掉大牙

文化经济 发表于 2015-9-20 08:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
RENDA二字在本坛是敏感词,都要审核的。毕竟是第二党校自己的论坛,不能让别人说自己的不是。