楼主: 1000xyz
21193 69

[我的学术之路] 一个大专学历,有7篇文章被《人大复印资料》全文转载   [推广有奖]

文化经济 发表于 2015-9-20 08:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
都什么年代了,还有那么多人迷信第二党校复印资料!
第二党校复印资料的含金量远不及权威刊物及《新华文摘》,在各类省级以上的评奖中也早没什么优势了。一个主要原因是,它发文量太大了,总共100多种刊物!

honghudu 发表于 2015-9-20 08:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
还是比较牛的

zhxjin 发表于 2015-9-20 08:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
nieqiang110 发表于 2015-9-20 06:39
跟大专没啥关系,老老实实干活,踏踏实实做事
如果是同一主题或是相近的主题,那说明可以独立研究项目了。如果主题分散,则没有什么意义,以发文而发文。

pingguagain 发表于 2015-9-20 08:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-9-20 08:06
RENDA二字在本坛是敏感词,都要审核的。毕竟是第二党校自己的论坛,不能让别人说自己的不是。
我说怎么回事呢?   刚才回帖被告知要审核还觉得是不是世道变了。

pingguagain 发表于 2015-9-20 08:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
有几篇文章被第二党校复印资料转载就翩翩然想给自己论资排辈是不是太肤浅了?我十几年前读硕士期间就有两篇所谓的文章被第二党校复印资料转载了,我现在都不好意思把这几篇文章列在简历里。

很了不起啊!

ydb8848 发表于 2015-9-20 08:39:19 |只看作者 |坛友微信交流群
确实不容易,不过还应该冲C刊甚至权威才是正道。。。。

cre8 发表于 2015-9-20 08:43:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学历在入职的开始和头几年管用,以后还是要看个人怒力的。

yizst2 发表于 2015-9-20 08:46:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2015-9-19 15:17
我也有多篇文章被人大复印资料全面转载,我认为自己没啥水平。
那是你对自己要求高,其实你已经很牛了。

纯洁理想奋斗 在职认证  发表于 2015-9-20 09:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群