楼主: shyxinan
12321 98

[有问有答] [节日大礼]中秋+国庆,聊聊如何安排,你分享我送币!   [推广有奖]

回帖奖励 24 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 2 次
  • 1关注
  • 35粉丝

版主

学术权威

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58072 个
通用积分
4403.3882
学术水平
172 点
热心指数
241 点
信用等级
163 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     今年的国庆恰巧喜联中秋,假期最长可达半个月,是不是有点激动呢?~~

这么长的假期如何安排啊?旅游、锻炼、养身还是陪陪父母?

要是旅游的话,这可是个千载难逢的机会,9、10月是欧洲游的黄金季节,东南亚也开始凉爽,lz查了查,10月份飞伦敦的机票最低降到1000元以下(不过要耗时23小时)!比我去北京都便宜啊{:3_43:}~~。泰国的kosamui 也不错,小岛、沙滩、度假,就是有点贵~~不过可以自由行~~~日本最合适深度游了,因为文化相近却风格不同,美食又是一大特色,但是过了1比21的黄金汇率期了,刚刚查了查1比18了{:3_57:},国内空头强势啊,趁着兑美元贬值,真是趁火打劫,扯远了,推荐给有实力的朋友。

除了旅游,在家进行个短期的健身计划或是全家计划也可以。带上激情、邀约亲人,准备几天的美食、运动计划,好好的调养下身心疲惫的肉体。推荐一些十分营养的DIY美食,螃蟹、淡水鱼类。试过牛油果么?欧美版的老干妈,百度说营养丰富、价值逼人,可以找来试试,别问我什么味道,我也没吃过{:3_54:}~~短期健身对身体很有益,7到10天的假期,第一天运动2-3小时,以后每天增加半小时左右,相信假期结束后,你能容光焕发{:3_52:}。至于健身方式,有钱的可以装13,没钱的小区跑跑步也很有效~~~

好了,抛砖引玉到此为止~~该小伙伴们上场了~~~~{:3_62:}
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:健身计划 身心疲惫 抛砖引玉 千载难逢 容光焕发 如何

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
活到老学到老whu + 5 精彩帖子
inankai + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 10   查看全部评分

沙发
shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2015-9-24 15:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

真悠闲,我来晒晒我的行程

9月27日,乘约6个小时高铁抵达天津,在天津滨海新区先转转
9月29日-10月2日,天津港的外轮靠泊,码头看货、监督卸货
10月4日 若有可能,返回公司
10月5日-10月7日,在家休息
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inankai + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
shyxinan 学生认证  发表于 2015-9-24 16:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
shuiyaoziliao 发表于 2015-9-24 15:26
真悠闲,我来晒晒我的行程

9月27日,乘约6个小时高铁抵达天津,在天津滨海新区先转转
滨海新区啊,大裂谷啊,不错,不错~~

板凳
shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2015-9-24 16:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群

shyxinan 发表于 2015-9-24 16:31
滨海新区啊,大裂谷啊,不错,不错~~
应该还有陨石坑

报纸
shyxinan 学生认证  发表于 2015-9-24 16:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
shuiyaoziliao 发表于 2015-9-24 16:32
应该还有陨石坑
可以拍照留恋留恋~~,谷歌卫片上还看不到,不过迟早会公布的。

朱较瘦 发表于 2015-9-27 06:52:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

9.26
22小时从浙江到甘肃.和家人团聚。
10.4
按原路返回,
祝大家,中秋快乐,阖家幸福。

qq380369832 发表于 2015-9-27 20:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群

好啊啊 啊啊

qq380369832 发表于 2015-9-27 20:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群

好啊啊啊啊

ben_benxiaozhu 发表于 2015-9-28 07:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群