请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 两袖清风
25087 63

[stata资源分享] Stata14 Mac版中文无法显示的解决方法 [推广有奖]

两袖清风 发表于 2016-10-25 21:17:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yjliee 发表于 2016-7-21 09:57
运行这些命令之前,必须用clear命令把内存中的数据清除。感谢楼主!
多谢多谢!对的,要clear才行。我想把你的建议放到原帖中可是没找到可以编辑的选项。

两袖清风 发表于 2016-10-25 21:18:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
简单的电脑 发表于 2016-6-15 20:39
第三个命令改成unicode translate test.dta, invalid(ignore) transutf8
谢谢回复!对的,有时候出现错误加上invalid就可以了。

若翼惠 发表于 2016-11-7 05:56:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
MARK一记,感谢楼主,厉害

okokwjw 发表于 2016-11-21 22:56:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

vina.tsai 学生认证  发表于 2016-12-13 09:32:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyrenji 发表于 2016-4-24 09:36
请问楼主,我运行unicode analyze test.dta这个命令的时候,显示找不到这个文件啊,是不是要把test文件放在 ...
你好~请问你的问题解决了吗?我也是出现这个问题呢😢

vina.tsai 学生认证  发表于 2016-12-13 15:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第三个命令改成unicode translate test.dta, invalid(ignore) transutf8
你好!我采用了你的建议,可是显示出Invalid()是无效的,请问怎么解决呢??急求解决方案

vina.tsai 学生认证  发表于 2016-12-13 15:42:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问我按照你的建议,却出现了invalid(ignore)无效,请问该怎么解决呢??有点急,谢谢哦!!

mcactus 发表于 2016-12-13 23:09:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求帮助

我爱说德语 发表于 2016-12-15 08:21:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
两袖清风 发表于 2015-9-24 17:17
Window版本的Stata12、13好像显示中文都是没有问题的,但是复制到Mac系统中(英文系统)中文全部都变成了 ...
好东东啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。

冷凌烁 发表于 2016-12-15 11:48:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能分享下软件么