请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: keith0212
25435 43

[数据求助] 求助:制造业27个细分行业从业人员平均人数 [推广有奖]

ゞSo^What?︷ 学生认证  发表于 2016-7-24 14:28:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦问下其他数据是哪里找到的

fs9317 发表于 2016-8-1 02:08:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很抱歉打扰了,请问楼主是如何得到27个细分行业从业人员数量的呢因为中国工业经济统计年鉴越早行业划分越粗,请问楼主是如何得到细分行业的数据呢万分感谢!!!

宋宋鱼 发表于 2016-8-3 09:34:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主工业增加值的数据在哪儿找?

pyan0202 发表于 2016-8-13 12:11:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,请问能否发我一份你的数据呢?谢谢,或者能否告诉我你的工业增加值数据在哪里找到的,谢谢啦!

田丽9 发表于 2016-9-12 10:32:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,我也在写有关制造业的论文,需要制造业细分行业的就业人数和进出口贸易和工业增加值,我可以 您的 数据吗?麻烦您回复下,谢谢!非常有诚意的研二学生党!!!!

部落神 发表于 2016-9-24 22:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,我想问一下您的工业增加值是哪几年的,在哪找到的,可以告诉我一下吗

zangmumu 发表于 2017-1-22 14:35:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,请问2012年的数据找到了吗?如果找到了可以告诉我一下吗?

mmlcq 发表于 2017-2-5 22:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zangmumu 发表于 2017-1-22 14:35
楼主您好,请问2012年的数据找到了吗?如果找到了可以告诉我一下吗?
我也找不到2012年的,请问你找到了吗?

tecom 发表于 2016-6-26 18:14
找了好久,终于找到了,谢谢楼主
我也需要2012年细分行业的从业人数,不知从何处可以找到?

keith0212 发表于 2015-9-25 22:36
求助~或者哪位有2012年制造业细分行业全员劳动生产率的数据,不胜感谢!
楼主,我需要2012年家具的从业人数,不知您找到了吗?很急