请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dearcf
4523 13

[书籍介绍] 【书籍介绍】【大数据系列】深度学习(Deep Learning)Theano库安装 Windows7 64位 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
465 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

dearcf 发表于 2015-9-25 18:09:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
         深度学习(Deep Learning)是近年来数据分析领域研究的热门。
         但深度学习的入门门槛比较高,幸好一些工具提供了方便调用的功能,比如Theano。Theano是python开发的深度学习库,相对而言入门比较简单。但是很多新手在安装Theano的过程中遇到了很多困难,比如CUDA的安装,pycuda的安装,boost库的安装,python环境的安装等等。
         由于Theano安装涉及的库比较多,技术比较复杂,所以需要一个全面的安装教程来指导如何安装。网上虽然有很多这样的教程,但是说得都很简单,很概括,没有一步一步的图文示例,导致新手在根据这些教程安装的过程中99%都得失败。楼主作为一个过来人,理解安装过程的艰难,所以特地制作了一份详细的Windows 7 64位平台上Theano安装教程,希望后来人不要再重复之前的错误。
         本人还通过配置,在用Theano进行普通计算的时候不使用CUDA,这对于显卡暂时不支持CUDA的用户算是一个福音,但不稳定,希望用户自己在配置的时候要小心。

Theano.pdf (2.87 MB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:windows7 Learning earning Windows Theano Windows7 Deep learning 深度学习 Theano

回帖推荐

vanshareen 发表于3楼  查看完整内容

真不错的介绍

whu07albert 发表于6楼  查看完整内容

之前安装Theano失败了很多次,看了楼主的教程后一次性安装成功,楼主的教程图文并茂非常好,给楼主点赞。另外,资料中还总结了很多有用的参考,都非常到位。
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 100 + 10 精彩帖子
crystal8832 + 20 + 2 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论
statax + 40 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 70  学术水平 + 2  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

dearcf 发表于 2015-9-25 20:08:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
讲解非常详细,我按照这个教程成功地安装了Theano,另外文档中列举的学习资源都是干货,没有在其他地方见到过,非常赞的一份文档。

vanshareen 发表于 2015-9-26 02:19:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真不错的介绍

rearey 发表于 2015-9-26 13:42:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你发布的人只是一个release documentation啊,文中提到的你制作的安装文档在哪里呢?

dearcfzone 发表于 2015-9-26 19:28:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主 资料很全 安装一次性成功 资料中总结的其他的文献资料同样非常好

whu07albert 发表于 2015-9-26 19:45:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前安装Theano失败了很多次,看了楼主的教程后一次性安装成功,楼主的教程图文并茂非常好,给楼主点赞。另外,资料中还总结了很多有用的参考,都非常到位。

whu07albert 发表于 2015-9-26 19:59:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rearey 发表于 2015-9-26 13:42
楼主,你发布的人只是一个release documentation啊,文中提到的你制作的安装文档在哪里呢?
在中间那部分 资料很多啊  很容易看到啊

castle_li 发表于 2015-9-27 11:45:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主说的win7安装步骤在第几页,没看到?那么多页的文档

jjxm20060807 发表于 2015-10-3 23:00:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

yangming98 发表于 2015-10-5 09:25:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dearcf 发表于 2015-9-25 18:09
深度学习(Deep Learning)是近年来数据分析领域研究的热门。
         但深度学习的入门门槛比较 ...
好的?