楼主: yaqinyang
11915 55

[程序分享] DEAdeap2.1详细解释和操作 [推广有奖]

寻找DEA的大神 发表于 2017-4-23 00:17:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaqinyang 发表于 2015-9-26 11:35
DEAdeap2.1详细解释和操作
楼主人真好,请问楼主你会使用吗?可以帮我做一些数据分析吗?

寻找DEA的大神 发表于 2017-4-23 00:17:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaqinyang 发表于 2015-9-26 11:35
DEAdeap2.1详细解释和操作
楼主,你好,我在写论文,需要用的,请问可以给我发一份吗?1173060409@qq.com

hj4460 发表于 2017-4-24 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
446072787@qq.com 求帮忙

阳光少年haha 发表于 2017-4-25 20:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,同新手没有几个论坛币+1,能否给我发一下,332943488@qq.com,不管怎样还是先谢谢楼主啦~另外建议楼主能不能把售价降低一小下,这样我们这些新手就能给您论坛币了不用麻烦您每次都发邮箱

phqc154700 发表于 2017-5-16 16:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,我也是新手,刚刚加入,手上没有几个论坛币,能不能给我发一下,641146704@qq.com,不管怎样还是先谢谢楼主啦!

Sophie.zjr 发表于 2017-5-22 07:46:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
新手无币

结网的盆 发表于 2017-5-22 11:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 论文临时需要加个指标 需要用DEAP软件 时间紧迫 论坛币不够 可以发我邮箱吗? 谢谢楼主呀 做论文找了些数据 咱们可以交换。

结网的盆 发表于 2017-5-22 11:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 论文临时需要加个指标 需要用DEAP软件 时间紧迫 论坛币不够 可以发我邮箱吗? 谢谢楼主呀 做论文找了些数据 咱们可以交换。
2359930115@qq.com

xingzhewangzi 发表于 2017-5-30 13:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你都给他们发了,我也需要,528241901@qq.com,谢谢啦

yaqinyang 在职认证  发表于 2017-5-30 22:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhewangzi 发表于 2017-5-30 13:05
楼主,你都给他们发了,我也需要,528241901@qq.com,谢谢啦