楼主: SASPASS
1552 7

[问答] SAS online tutor "try it"习题里面的code editing window在哪里呀? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家都在哪里写SAS online tutor "try it"习题里面的code?在自己电脑的sas嘛?还是这个online tutor 平台本身包括一个 code editing window,要是有的话,谁知道在哪里呀?

哎,每次都默默的写在txt里面,因为没有那些table,在自己电脑sas也run不了呀
哪位大牛指导一下,谢谢了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Editing Editin Window ONLINE tutor editing online window

沙发
shari1989 发表于 2015-10-1 05:01:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同问。。我也是每次都写在文档里面然后自己对答案= = 感觉数据是跟着书走的 pre guide应该会带数据吧

藤椅
SASPASS 发表于 2015-10-2 03:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
天哪,我找到了,在每一个章节开头的overview里有一个code,直接submit就在你自己的sas软件里准备好了一切练习的文件,好高级啊。。。
长这样的:
Setting Up Filerefs for Practices in This Lesson

Submit this SAS program to set up filerefs for practices. If you have already done this in the current SAS session, you can skip this task. (This program is the same for all lessons.)

板凳
sanyecao 发表于 2015-11-25 01:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
SASPASS 发表于 2015-10-2 03:44
天哪,我找到了,在每一个章节开头的overview里有一个code,直接submit就在你自己的sas软件里准备好了一切练 ...
楼主你能不能详细说一下怎么找的?我不仅tryit找不见,tutor里讲内容的sample data set我也找不见,比如clinic.admit什么的。。。
感激不尽

报纸
sanyecao 发表于 2015-11-25 01:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
SASPASS 发表于 2015-10-2 03:44
天哪,我找到了,在每一个章节开头的overview里有一个code,直接submit就在你自己的sas软件里准备好了一切练 ...
楼主你能不能详细说一下怎么找的?我不仅tryit找不见,tutor里讲内容的sample data set我也找不见,比如clinic.admit什么的。。。
感激不尽

地板
_appilepie_ 发表于 2015-11-25 10:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
也在学sas online tutor,只不过是Basic and Intermediate,顶楼主,齐努力。

ξ绿茶ξ 发表于 2016-12-15 12:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想问下你是在哪里找到那个code的呀?我现在在chapter 1,没有地方有这个code么><。谢谢!

screen shot.jpg (241.89 KB)

screen shot.jpg

ξ绿茶ξ 发表于 2016-12-15 12:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyecao 发表于 2015-11-25 01:16
楼主你能不能详细说一下怎么找的?我不仅tryit找不见,tutor里讲内容的sample data set我也找不见,比如c ...
我也是T^T想问下最后你找到那些data set了吗?