楼主: Jealy
109323 49

【曝光】操盘手交易员招聘骗局揭秘-面试篇 [推广有奖]

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-13 11:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
linuxl4 发表于 2016-1-13 10:50
这个世界想成功必须100%靠自己,自己没法赚钱,却想找个"操盘手"的工作去操作别人的钱?那意思是不是反正不 ...
[em17]

linuxl4 发表于 2016-1-13 12:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 ,谢谢版主点赞.

我举两个例子,

第一个, 我花了很久的时间才明白为什么有些国家人与人之间很和谐、很信任。其实并不是那些国家的人多么的善良,我们中国人多丑陋,不是这样。而是人家明白一个道理:贬低、讽刺别人没用,有没能耐、能不能发财全看自己,成功靠自身建设性,而不是去否定别人。否定别人跟顺从别人一样,其实都是以别人为中心了。西方的道德和法律都是强调:不允许人与人之间相互侵犯,成就必须靠自己。

第二个,上大学的时候,有个同学特别恶心,恶霸一样。一天他跟别人吵架了,夜里那同学的脚上被砍了一刀!那个同学说,感觉不妙,就换了个方向睡,如果不是,那一刀就砍在脸上或者脖子上。
毕业后N年同学聚会,大家谈到当年那个恶霸,他没来聚会。听说他现在老实了,见人就赔笑脸,他在租了个小摊位摊煎饼果子。

可悲的是,我国明白这个道理的太少太少,所以有青岛天价大虾,东北的恶劣商业环境,还是有太多太多的蠢人以为:致富是可以靠打抢别人、行骗别人得来的,而不是敦促自己努力。说到抢,当年有人说,打完土豪分完田地,幸福日子就能来,那些跟随他们的农民在60年代人相食的时候,不知道后悔没有,至少当佃户不会饿死吧!可见,抢别人没用。

所以,骗子固然可恶,也要反省自己:为什么那么多人不上当,我上当。这世界容易上当的人,一般都有侥幸不劳而获的小毛病。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
Jealy + 100 + 88 精彩分享

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 88   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-13 12:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
linuxl4 发表于 2016-1-13 12:28
呵呵 ,谢谢版主点赞.

我举两个例子,
骗子固然可恶,也要反省自己:为什么那么多人不上当,我上当。
我很赞同这一点。
我就是因为被骗了一次之后不断反思,现在防骗的意识逐步加强了

littlemay723 学生认证  发表于 2016-1-17 09:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
操盘怎么会需要那么多,而且没有过硬的学术成绩,或者有人脉,或者有自己几年的良好交易记录, 根本别想进去
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-1-18 13:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
littlemay723 发表于 2016-1-17 09:26
操盘怎么会需要那么多,而且没有过硬的学术成绩,或者有人脉,或者有自己几年的良好交易记录, 根本别想进去 ...
有道理,上当受骗者就是想得太简单了

M‘C。 学生认证  发表于 2016-1-18 18:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
tianxiangxun 发表于 2016-1-3 12:10
我是大四应届毕业生,昨天投了几家投资公司,早上接到面试电话,有恒阳国际和华中投资,查看了一下都是成立 ...
我也收到这几家公司、、你最后有没有去啊

threeredflag 发表于 2016-1-19 15:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks
Jealy + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

宏华 发表于 2016-2-3 14:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_29:}
Jealy + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-2-4 23:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
宏华 发表于 2016-2-3 14:55

想太多了你 发表于 2016-2-28 19:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这位美女,多谢了,752160366  我QQ,我股票技术大成,想请教一些问题,加我好吗。