楼主: chanolk
3341 6

[投稿经验与疑问] 版面费无发票 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
565 个
通用积分
0.0011
学术水平
8 点
热心指数
11 点
信用等级
4 点

楼主
chanolk 发表于 2015-10-9 08:45:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
科学管理研究收了版面费800,但没发票,大家怎么看?是和宝老师联系的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:版面费 科学管理研究 科学管理 管理研究

沙发
文化经济 发表于 2015-10-9 08:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这违反国家财务规定,是杂志社的腐败!

你是愿意要800块版面费不给发票的C刊,还是要收5000甚至上万的但给发票的C刊,你能报销的了吗?

科学管理研究,我发过1篇,还算是不错的,对于一些中低流选手门槛过低,该刊侧重于理论分析,对数理统计分析能要求不是太高,换句话说计量水平不高,算相对好发的。

不如一些社科类C刊,号称不收版面费,一大堆关系稿,人家一分钱不要,你能发的了吗,知足吧,800块,算个球

可以索要。
有些杂志社需要另加N%税款

文化经济 发表于 2015-10-9 08:55
这违反国家财务规定,是杂志社的腐败!
不要这么上纲上线好不好,双月刊,1个月才20多篇文章,1篇文章收800,才2万多块钱,就算腐败了,
价格理论实践那种一篇近万,也没听人说是腐败。也没见过这么腐败的,一篇大C刊才腐败800块,吃顿好饭都不够
俗话说好人不能当,杂志也是,好杂志不能做,不挣钱也被人说。当地土话说“黄狗吃月,黑狗摊灾“,一点不假。

建议科学管理研究增加版面费

地板
niceaihua 在职认证  发表于 2015-10-9 11:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群
反复打电话啊

chanolk 发表于 2015-10-11 21:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2015-10-9 09:01
你是愿意要800块版面费不给发票的C刊,还是要收5000甚至上万的但给发票的C刊,你能报销的了吗?

科学管理 ...
我没说800块贵,我只说没发票不合理,毕竟我有课题需要发票报销。