按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: Haus2006
13742 31

[地区统计年鉴] CHNS中八省commid对应的调查点名称 [推广有奖]

zmj2018 发表于 2019-4-15 16:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,本人目前正在写毕业论文,刚接触CHNS,请问下:(1)CHNS存不存在同一个ID对应的不是一个人?(2)存不存在一个人有多个ID?(3)总之,想明确一下ID编码与个体是一一对应的吗?(4)在家庭问卷中,对新户的编码讲解部分如下,新户中的所有成员 : 指新组建户(见例2)、替换户(见例3)的所有家庭成员,及替换调查点的所有住户(见例4),这里的例2、例3、例4出现在哪里,我没有找到,谢谢楼主!

Haus2006 发表于 2019-4-17 14:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
如果用的是最新的纵向合并数据,ID和个体是一一对应的。
至于老户中的新成员及所有新户中的成员,问卷上写的是:
- 为每一个新组建户或替换户分配一个新的住户编号(从161开始)
- 为每一个替换调查点的住户分配一个住户编号(从001开始)
- 为每一个家庭成员分配一个新的行号(从001开始, 而不是161)
家庭编号我没有特别研究过,不过可能会出现一个个体对应不止一个家庭编号的情况。

再看蓝天 发表于 2019-9-20 20:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

5230 发表于 2020-1-17 17:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主。

nanjinglelechen 发表于 2020-1-18 12:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

燕语呢喃lhy 发表于 2020-4-30 09:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Haus2006 发表于 2016-6-6 08:39
http://pan.baidu.com/s/1o8vQStk,提取密码7x3c
谢谢~~~

我心cy飞扬 发表于 2020-10-2 19:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

感谢!

咯噔噔 发表于 2022-5-8 09:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

XZW1125 学生认证  发表于 2023-3-29 18:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,通用积分不足,楼主可以直接发我邮箱吗?1726253137@qq.com,谢谢楼主