楼主: 五陵轻年少
4442 14

[其他] 师生们警惕以下论文骗子 [推广有奖]

lifoshang 发表于 2016-7-25 10:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享,我也差些被骗了,在他们发来协议的时候,我上网所搜索了相关信息,看到了楼主的帖子,还有写手315上对这个集团的举报,刚刚把跟我联系的骗子的QQ举报了,已被冻结

不息 发表于 2016-7-27 17:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
直接投稿给杂志社就不会被骗。不要对所谓的捷径抱有任何期望。

厚积薄发123 学生认证  发表于 2016-9-13 10:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个骗子又开始招摇撞骗了,这是陈建广的新身份证和新账户,通通都是假的!!!陈建广372328196710040337!假的!!!

骗子中介

骗子中介

厚积薄发123 学生认证  发表于 2016-9-13 10:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
lifoshang 发表于 2016-7-25 10:20
非常感谢楼主分享,我也差些被骗了,在他们发来协议的时候,我上网所搜索了相关信息,看到了楼主的帖子,还 ...
同意!!!骗子又出来诈骗了,下面是骗子的假信息:代发方联系方式:联系人:张仲元老师、陈建广老师
手机:13552131443(每天8点至18点可电话联系,其余时间发短信或QQ留言)
QQ:3072229080(联系人张仲元)、1741902575 (财务负责人陈建广,此QQ为紧急情况下使用)

受托方:陈建广(财务负责人)
身份证号:372328197710040337
工行账号9558 8202 0000 3573864(办卡时间为2004年11月)。大家提高警惕!骗子骗完人就立刻QQ删除,打电话关机或停机。

写手315网站 发表于 2017-7-31 21:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群