楼主: 茅坦109
24292 178

[考研外校] 儿子成功考研汇丰,父亲曾经收集的29篇考研北大金融经验帖   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
635 个
通用积分
1.0000
学术水平
12 点
热心指数
37 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

现在,我的孩子正在北大汇丰紧张而愉快地学习,向我反馈回来的全是正能量,我很高兴。而一年前与所有考研生家长一样,我担心他考研汇丰失败,耽误了青春。为了鼓励他,就收集了一些考研经验帖,共29篇,取名《他山之石,可以攻玉》。每篇我都加了个标题,并且编了个目录,以方便阅读。在此我要感谢这些原帖作者,是你们给了我孩子考研的勇气与方法,使他幸福地成为汇丰一分子。16年考研又开始了,如果我编辑的《他山之石,可以攻玉》能给今年的考生一些启迪,是我这位曾经的考研家长最乐意看到的。

(备注:附件可免费下载)

父亲寄语.doc (15.5 KB)

目 录.doc (21 KB)

它山之石,可以攻玉.doc (780.99 KB)

加为临时精华,惕励来者。

版主语:

楼主这样为孩子用心,何其用心良苦。您的孩子能考上汇丰,算是对你的一种慰藉。
不过,汇丰只是他人生的一站。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大金融 考研北大 16年考研 他山之石 用心良苦 北大汇丰 经验借鉴

已有 17 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kongqingbao280 + 100 + 100 + 3 精彩帖子
william9225 + 60 精彩帖子
鸣! + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
easy_zj + 40 + 1 好爸爸
412601678 + 1 精彩帖子
chengzhifu2013 + 100 比起股市的die,这个孩子的die好多了
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
小吭 + 3 好暖心的家长~
长风神舞 + 80 精彩帖子
owlskipjack + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 956  论坛币 + 105  学术水平 + 6  热心指数 + 28  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

• · ASP-IAS|主题: 100, 订阅: 23
沙发
duanqi1986 在职认证  发表于 2015-10-14 14:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!辛苦了!

藤椅
knoowi 发表于 2015-10-14 18:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
家人主动支持是最好的了~

板凳
cheryel 发表于 2015-10-14 18:47:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,家人的支持就是最大的帮助

报纸
512661101 发表于 2015-10-14 20:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
父爱如山

地板
markdee 发表于 2015-10-15 10:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我要是有这样的好父亲就好了

pzh_hzp 发表于 2015-10-15 10:41:23 |只看作者 |坛友微信交流群
可怜天下父母心,呵呵,很好

gz870825 发表于 2015-10-15 10:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
为介个父亲点赞……

浮世若离丶 发表于 2015-10-15 11:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群

yuyike 发表于 2015-10-15 11:42:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错