请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xuguw
27532 343

许光伟:我的老课件(政治经济学)     [推广有奖]

MrLee! 发表于 2015-10-16 09:04:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
知识共享超级棒,谢谢

ouyanghua_jjx 发表于 2015-10-16 09:11:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

资料非常好

不点220 发表于 2015-10-16 09:14:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-15 10:57
教授地点:南京大学

**** 本内容被作者隐藏 ****
多谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2015-10-16 09:17:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouyanghua_jjx 发表于 2015-10-16 09:11
谢谢楼主分享

资料非常好
都是过去的……我现在少用了的课件,看到网友仍在“求”,就免费提供一下,顺便提供马经下载区的人气……谢谢支持啦!!!

读后,有想法或建议提出来……对PPT,不同人有不同想法,我们共同磋商就是。

我的新近的课件,有一个代表性的,在下列这个楼的主帖的最下面,可比较它们……
[学科前沿] 保卫《资本论》:一本好书
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

cqwsy2003 发表于 2015-10-16 09:23:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习学习

zhangfengyuan 发表于 2015-10-16 09:24:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好久没看了,应该再学习学习---,谢谢分享。

见识一下

stanpeter 发表于 2015-10-16 09:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

bsrill 发表于 2015-10-16 09:32:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看该牛逼人物

hxw_0551 发表于 2015-10-16 09:39:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
才给vagbha