请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孟子的学生
839 5

从控制变量的角度出发,看马克思劳动价值论是纸上谈兵—给wzwswswz 网友的公开信上 [推广有奖]

• 2关注
  • 30粉丝

学术权威

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16367 个
通用积分
5506.5328
学术水平
1420 点
热心指数
1104 点
信用等级
964 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

从控制变量的角度出发,看马克思劳动价值论是纸上谈兵

——给wzwswswz   网友的公开信

众网友好,网友wzwswswz   

www先生您说我“一个学语文的,学得真走火入魔了!不仅语言逻辑没有学会,分不清‘有这些场合’和‘任何场合’的区别,而且还把断章取义当作自己的语文能力到处炫耀!”。呵呵,真的,不知道是谁的语文能力差,不知道是谁的理解能力差,亏你www先生写了这么长的一段,我不回答你www先生,似乎有点对不起文字了,我是搞语文的,我要对得起语文,不是对得起www先生他。

www先生说:“我明明讲的在同一条件下孟子的学生与不同物体的高度相比可以得到极不相同的比例,在‘所有这些场合’孟子的学生的身高都依然是相同的;但这并不意味着孟子的学生的身高在‘任何场合’都依然是相同的。而到了你嘴里,竟然变成了‘孟子的学生身高,在哪里都是一样的’。这种拙劣的断章取义的手法,如果不是出于卑劣的学术目的,那就一定是你的语文能力极端低下,与分不清“那个”与“哪个”完全是一脉相承的”。

任何读了www先生以上文字的人,都会承认我以下的论述的正确。我以前说www先生是语文能力差,现在,我却要说他脑子有问题了。为啥,很简单,请问www先生本人,你成年以后,除了你得萎缩病、早衰病,或者其他什么影响身高的病患意以外,只要你不失重,只要你在地球上,只要你还承认地球人的计量单位,或者你不像马克思一样重新搞一套和大众理解不一样的的价值观念体系般的体重身高观念体系,那么,你的身高,在“任何场合”(注意 包括地球上的任何时间、任何地点)和“所有这些场合”都是一样的。当然,假如www先生你把一米和100厘米的关系搞不清楚的话,你可以说,你的身高在这些场合下是不一样的。但是,不论你怎么认为你的身高在“这些场合”不一样,你都是一个脑子有问题的人,因为,你的脑子和旁人不一样,和正常的地球人不一样,你不会正常的思考。你说对不,你看,你不是说:“在‘所有这些场合’孟子的学生的身高都依然是相同的,但这并不意味着孟子的学生的身高在‘任何场合’都依然是相同的”吗?马勒戈壁的,我也没得什么萎缩病,我也没离开地球,怎么到你那里,我的身高反而会发生变化?如果你不是不会正常的思考,你怎么会说出这样的混话?www先生,难道你是猴子的烧火棍或者大官人的那话儿,还会伸缩的法术让你的身高不断地发生变化?可笑之极啊!当然,我绝对不像你,我很正常,面对你的可笑的混话,我只想提醒你这个愚人,尽管我知道,我的提醒对你来说没什么用处,但是,我还要说:难道我的身高在地球的任何地方,不都是一样的吗?难道我的身高的单位发生变化了,1米写成100厘米了,我的身高就不一样了?我郑重地告诉你:在“所有这些场合”孟子的学生的身高都依然是相同的,就是意味着孟子的学生的身高在“任何场合”(我已经限定正常条件)都依然是相同的!

(接二)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WZWSWSWZ 劳动价值论 纸上谈兵 控制变量 劳动价值 走火入魔 马克思 价值论 而且 能力

xuguw 发表于 2015-10-17 17:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多歧为贵,各抒己见。不必较真……

龚民 发表于 2015-10-17 17:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
       孟徒儿又在无病呻吟。马克思劳动价值论是在纸上谈兵,而你孟徒儿的劳动价值论又在哪儿?配第、斯密、李嘉图这些马克思之前的劳动价值论,又是不是纸上谈兵?

孟徒儿在小学校教小学生识字,这又是不是纸上谈兵?还是真刀实枪。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wzwswswz + 5 + 2 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

fshby 发表于 2015-10-17 18:46:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
什么意思???

hfbz.sbzj.com,njlkpt.sbzj.com,xianbz.sbzj.com,sqfhyz.sbzj.com,jngdh.sbzj.com,wxguks.sbzj.com,ychdkw.sbzj.com,ypkdcm.sbzj.com,sybjeg.sbzj.com,sjzbz.sbzj.com

wzwswswz 发表于 2015-10-17 21:21:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的语文水平真高!在讨论你的身高时,你的“任何场合”竟然变成了有前提——成年以后的、限定正常条件的——“任何场合”了!如此一来,“任何场合”还是“任何场合”吗?那岂不成了“非任何场合”了?!你出生时的那个场合就不是场合吗?就不包括在”任何场合“中吗?

在讨论你的身高时,你的“任何场合”就是有条件的“任何场合”,而马克思所特指的“所有这些场合”却成了没有任何条件的限制的“任何场合”!这就是你的语文水平吗?!这就是你的学术态度吗?!这就是你的学术素养吗?!

wzwswswz 发表于 2015-10-17 21:21
你的语文水平真高!在讨论你的身高时,你的“任何场合”竟然变成了有前提——成年以后的、限定正常条件的— ...
呵呵,还嘴硬,说说,马克思所特指的“所有这些场合”是什么场合?那些条件限制了这个场合?

说得出不来不!