请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xueshukong
9542 97

[学习分享] 第一次发帖,正在学习dea模型   [推广有奖]

1058198473 发表于 2016-4-3 19:38:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮箱地址1058198473@qq.com
真的很需要你的软件,谢谢分享

chzwok 学生认证  发表于 2016-4-10 23:48:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,给我发一份吧好吗?谢谢了,邮箱chenziwang@126.com,谢谢了

小扒 发表于 2016-5-11 10:10:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈喽,你好,我现在也需要学习DEA模型了,可以发一份给我吗?我的邮箱是767709340@qq.com,非常感谢!!!

istillzjh 发表于 2016-7-18 14:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我目前也在学习DEA,虽然时隔很久,但如若你看到我的信息,可否把软件发个给我邮箱是istillzjh@163.com,麻烦了!
其次,想问下如何才能学好DEA,有什么书籍和文献推荐的吗?
谢谢!祝好!

我也在学邮箱是215140949@qq,com    楼主长得最好看了!

崖林之间 学生认证  发表于 2017-1-8 19:07:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我目前也在学习DEA,如果你看到我的信息,可否把软件发个给我邮箱是584558669@qq.com   楼主最帅

gantq826 在职认证  发表于 2017-1-11 12:55:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大侠,我的邮箱是744727688@qq.com,能否给我发一份,谢谢啦!

xueshukong 发表于 2017-2-12 16:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gantq826 发表于 2017-1-11 12:55
大侠,我的邮箱是744727688@qq.com,能否给我发一份,谢谢啦!
不好意思才看到消息,已发送请查收!

xueshukong 发表于 2017-2-12 16:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
崖林之间 发表于 2017-1-8 19:07
楼主你好,我目前也在学习DEA,如果你看到我的信息,可否把软件发个给我邮箱是584558669@qq.com   楼主最帅
不好意思才看到消息,已发送请查收!

jasmine074 学生认证  发表于 2017-2-13 11:10:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
397875195@qq.com

谢谢谢谢啊我现在也要自学DEA写论文,不知道你还有没有资源啦如果还有真是太感谢了