请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 50058624
5022 39

[创新发展] 《资本论》的续集与保卫:《21世纪资本论》批判及其他 [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-10-19 23:45:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-10-19 23:42
我看了卫下你的内容,感觉你的《保卫资本论》已经过时,
你应读一读蔡定创的《资本论》续集,资本论不是 ...
我没有取名“续”,反而用“保卫”,就是采取“继承-发展”的一体化工作路线,强调合二为一。

50058624 发表于 2015-10-19 23:52:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-19 23:45
我没有取名“续”,反而用“保卫”,就是采取“继承-发展”的一体化工作路线,强调合二为一。
我看了一下你的内容,我是读过蔡先生的《信用价值论》的,我认为蔡先生的这部书,对资本论的发展是无可比拟的高度。你读了就知道,
你也可以去蔡定创的新浪博客去读这部书的绪论,就知道了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

xuguw 发表于 2015-10-20 00:02:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-10-19 23:52
我看了一下你的内容,我是读过蔡先生的《信用价值论》的,我认为蔡先生的这部书,对资本论的发展是无可比 ...
我零星读一些的,因为,我的重点不在宏观。

电子版还没有??

您这样高度的介绍,让人真的很想读啊!

50058624 发表于 2015-10-20 00:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有电子版,原版书只有淘宝网上才有,

50058624 发表于 2015-10-22 01:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蔡定创的其他几本宏观经济学的论著

xuguw 发表于 2015-10-22 09:10:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-10-22 01:16
蔡定创的其他几本宏观经济学的论著
都很不错,集中的消息可在本楼讨论交流发布……

50058624 发表于 2015-10-22 13:06:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
货币迷局主要是开创中国货币学派的理论
印钱消费,就是因为在《货币迷局》中提到当代印钱消费规律,而后出的专著
双轮经济是实体经济与虚拟经济互动规律

xuguw 发表于 2015-10-22 16:00:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
50058624 发表于 2015-10-22 13:06
货币迷局主要是开创中国货币学派的理论
印钱消费,就是因为在《货币迷局》中提到当代印钱消费规律,而后出 ...
对“双轮经济是实体经济与虚拟经济互动规律”有些兴趣的!!!

xuguw 发表于 2015-10-22 17:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-19 23:45
光山先生的微博_微博
http://weibo.com/1496263003/profile?topnav=1&wvr=6
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

50058624 发表于 2015-10-23 11:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们都是江西南昌人?
江西出才子
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分