楼主: gexinqi2001
9318 20

[学术治理与讨论] 我也来吐吐北大核心里的财会通讯 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

本科生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
实在不快,上来吐吐财会通讯,一篇稿子从4月初录用版面费到现在,由之前的四个月内见刊,寄版面费前说四个月可以见刊,那就是八月见刊了,七月一直打编辑的电话打不通,打给编务每次都说要找责任编辑商量,可次次打不通,每周周五才接电话,说是规定的,其他时间只处理邮件不接电话,那就邮件说了没有回复,只能等,终于打通电话得知说文章要改,已经过了2个月了,现在才通知要改,妈的,没办法只能耐下心来只能改了,认真改了之后发过去,又打不通了,说尽量安排,可到了八月又打说安排不了了,害人啊,说九月给安排,那就等了,等到10月了样刊还没有,就又打电话说9月没有我,安排在11月,我只能说操,什么杂志啊,一点信用都没有,还交版面费不少,压缩到无法看的地步,不知道这样的杂志为什么还能每年在核心期刊里存在?这样的杂志信用都没有,编辑还一个个牛逼哄哄的,态度十分恶劣,版面费交了只能等了,这篇完了以后再也不投这样的期刊了,也请大家要发表的同仁注意这样的期刊,所谓的中文核心期刊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大核心 财会通讯 中文核心期刊 核心期刊 中文核心 财会

已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
graylens 发表于 2015-10-20 18:05:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
auirzxp 学生认证  发表于 2015-10-20 19:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
ssp000 发表于 2015-10-20 19:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
能告知,版面费大约多少钱吗?

报纸
巢州子 发表于 2015-10-20 21:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志名声一直不好

地板
graylens 发表于 2015-10-20 23:02:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

graylens 发表于 2015-10-20 23:02:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

北大核心期刊还有公信力吗?一堆乐色在里面,什么技术,什么商业,什么........
核心期刊,嘿嘿了

RebBecca 学生认证  发表于 2015-10-21 13:11:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gexinqi2001 发表于 2015-10-20 15:32
实在不快,上来吐吐财会通讯,一篇稿子从4月初录用版面费到现在,由之前的四个月内见刊,寄版面费前说四个月 ...
努力写发南大核心把

楼主现在发了吗?