请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tyuiouio
6328 13

[投稿经验与疑问] 收到一封邮件,是《职业技术教育》杂志社发给我的录用函,具体为: *** 先生(女士): [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

tyuiouio 发表于 2015-10-21 08:01:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到一封邮件,是《职业技术教育》杂志社发给我的录用函,具体为:

*** 先生(女士):

收到回执和缴费后,我们将在一周内寄给您《录稿通知》。

联系及邮局汇款地址:长春市凯旋路3050号 职业技术教育杂志社  

邮   编:130052      联 系 人:张 华  

电   话:(0431)86908094   86908095

传   真:(0431)86908094      

E - mail:6908094@163.comcctve@vip.163.com

银行汇款:收款人:吉林省凯达职业技术教育杂志社

账 号:4200222109200021809

开户行:中国工商银行长春凯旋路支行

收到此邮件后,我电话过去,可是没有老师接。另外,我的投稿邮箱和发给我录用函的邮箱并非同一个邮箱,投稿邮箱是cctve@vip.163.com,但录用函的邮箱是6908094@163.com。 且录用函上没有盖杂志社的章。

我现在不能确定是否真实,希望有相关经验的同仁帮忙鉴定一下,谢谢哦

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业技术教育 技术教育 职业技术 杂志社 cctv 中国工商 职业技术 长春市 吉林省 杂志社

tyuiouio 发表于 2015-10-21 12:14:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
收到一封邮件,是《职业技术教育》杂志社发给我的录用函,具体为:
*** 先生(女士):
收到回执和缴费后,我们将在一周内寄给您《录稿通知》。
联系及邮局汇款地址:长春市凯旋路3050号 职业技术教育杂志社  
邮   编:130052      联 系 人:张 华  
电   话:(0431)86908094   86908095
传   真:(0431)86908094      
E - mail:6908094@163.com,cctve@vip.163.com
银行汇款:收款人:吉林省凯达职业技术教育杂志社
账 号:4200222109200021809
开户行:中国工商银行长春凯旋路支行

收到此邮件后,我电话过去,可是没有老师接。另外,我的投稿邮箱和发给我录用函的邮箱并非同一个邮箱,投稿邮箱是cctve@vip.163.com,但录用函的邮箱是6908094@163.com。 且录用函上没有盖杂志社的章。
我现在不能确定是否真实,希望有相关经验的同仁帮忙鉴定一下,谢谢哦

vivianhbs 发表于 2015-10-21 13:15:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
假的,骗子

tyuiouio 发表于 2015-10-21 14:25:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vivianhbs 发表于 2015-10-21 13:15
假的,骗子
是吗?你投过吗?

tyuiouio 发表于 2015-10-21 15:09:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
vivianhbs 发表于 2015-10-21 13:15
假的,骗子
现在电话打通了,核实了一下,感觉是真的,
希望有相关经验的同仁帮忙鉴定一下,谢谢哦

shiyantao 发表于 2015-10-27 21:44:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tyuiouio 发表于 2015-10-21 12:14
*** 先生(女士):
收到回执和缴费后, ...
绝对是真的,放心!

6673233 发表于 2015-10-28 07:17:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是假的

tyuiouio 发表于 2015-10-28 14:40:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shiyantao 发表于 2015-10-27 21:44
绝对是真的,放心!
好的,谢谢啊。
电话打通了,核实了一下,感觉是真的

hahaly1234 发表于 2015-11-5 14:16:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打通电话的盟友们,说说具体情况呀,我一直都没打通

tyuiouio 发表于 2015-11-9 09:34:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hahaly1234 发表于 2015-11-5 14:16
打通电话的盟友们,说说具体情况呀,我一直都没打通
电话打通了,核实了一下,是真的,现在都收到录稿通知了