楼主: 社保苦行僧
18851 30

[投稿经验与疑问] 《中南民族大学学报》(社会科学版)投稿经验分享 [推广有奖]

wdlaohu 发表于 2015-12-24 16:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-12-24 11:08
确定了,你交完版面费可以和编辑确定一下哪一期刊出,一般不会压稿,在录用交完版面费后一般三四个月就可 ...
看来我还得等刊期消息,我的是10月下旬通知录用的。

社保苦行僧 发表于 2015-12-24 16:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
wdlaohu 发表于 2015-12-24 16:08
看来我还得等刊期消息,我的是10月下旬通知录用的。
我是九月底收到消息的,拍到明年第一期或者第二期,没有完全确定。你可以电话问问

社保苦行僧 发表于 2015-12-24 16:14
我是九月底收到消息的,拍到明年第一期或者第二期,没有完全确定。你可以电话问问
初审通过要交100审稿费?然后录用了要交版面费,咋有人说不要版面费呢。。。

klf10 发表于 2015-11-3 17:14
审稿快,是不是代表没有希望。我的稿件一个月不到就进入返回责编环节,有网友说是明显的退稿前奏。我担心是 ...
你最后录用了吗,看了你发的另一个帖子?

klf10 在职认证  发表于 2017-6-10 19:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
心已四夕2010 发表于 2017-6-9 11:32
你最后录用了吗,看了你发的另一个帖子?
没有啊,你的呢

心已四夕2010 发表于 2017-6-11 12:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
klf10 发表于 2017-6-10 19:05
没有啊,你的呢
我才投三天,刚看显示初审呢,等吧。。。

zjygoodboy 发表于 2017-9-5 14:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿快,是不是代表没有希望。我的稿件一个月不到就进入返回责编环节,有网友说是明显的退稿前奏。我担心是 ...
您好,请问您那篇很快进“返回责编”的文章是否被录用?

zjygoodboy 发表于 2017-9-5 14:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您那篇文章由“返回责编”到最终出结果大概多长时间?

玛尼石 发表于 2019-5-27 12:53:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-12-24 16:14
请问,初审48天还有希望没?(人类学方面的)谢谢

zjmrse 发表于 2020-6-2 15:28:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
社保苦行僧 发表于 2015-10-21 23:16
收到《中南民族大学学报》录用通知,在此和大家分享投稿经验。
7月18日投稿,9月10日初审通过,9月底录用通 ...
感谢分享