请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: he_zr
8773 125

关系学为什么会成为马辩士的显学而受其推崇备至? [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-10-22 16:06:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2015-10-22 11:11
你上述所列,没有一篇超出本文所言的范围。
您的总结还是有水准的……

xuguw 发表于 2015-10-22 16:16:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

he_zr 发表于 2015-10-22 17:09:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 12:31
你身为马克思经济学版主,身为网友,你说:

马克思,嗅到了什么东西,狗咬自己尾巴转圈,不惜凭空杜撰 ...
毛氏还口称北大是“庙小妖风大”呐,说“除妖”有啥好奇怪。

he_zr 发表于 2015-10-22 17:12:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 12:33
你,嗅到了什么,窜来窜去,狗咬尾巴转圈,凭空杜撰,

----------这些等等,跟什么姓社姓资,有关系吗 ...
技术活跟个人观点又有啥关系?你还提什么脸不脸,愚蠢至极。

he_zr 发表于 2015-10-22 17:15:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 12:37
版主和网友,可以违规吗?应该人格分裂吗?

在你眼里,“马克思经济学”栏目,就是你的“公交车”。你 ...
搞清楚来,技术活之于公交车,窜改什么?

he_zr 发表于 2015-10-22 17:17:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 12:39
你说马克思嗅到了什么,窜来窜去,狗摇尾巴转圈,

----------你的亲爹和亲妈,一起,也嗅到了什么,窜 ...
严不严重不是问题,符不符合事实才是关键。你爹妈怎么没教你这些基本常识呀?

1993110 发表于 2015-10-22 17:19:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-10-22 16:16
有一定功力
请《资本论》保卫者看过来
he_zr 版主的“学术”,都是垃圾,泡沫。根本没有被批驳、辩论的价值。

马克思理论的大船,在大海上顶风破浪,

这些个小人在岸上,指手画脚,上蹦下跳。连学术殿堂的大门都还没有望见呢,根本摸不着马克思理论的边。

he_zr 发表于 2015-10-22 17:20:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 12:41
臭不要脸的,咱们一起“除妖”,你说呢?你觉得怎样?
我看你基本属于妖孽之类,别再什么“咱们咱们”的了,谁跟你为伍啊?恶心。

1993110 发表于 2015-10-22 17:21:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2015-10-22 17:20
我看你基本属于妖孽之类,别再什么“咱们咱们”的了,谁跟你为伍啊?恶心。
你得多加把劲。

xuguw 发表于 2015-10-22 17:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 17:19
he_zr 版主的“学术”,都是垃圾,泡沫。根本没有被批驳、辩论的价值。

马克思理论的大船 ...
花费了不少功夫,尊重劳动。