请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dawang_0319
17552 46

[投稿经验与疑问] 《经济研究》外审7个月,无反馈 [推广有奖]

maxim30 发表于 2015-10-23 10:16:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济学类最好的期刊了
已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

ydb8848 发表于 2015-10-23 10:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝好运了。。。。
2010517155lpq + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

yangruipis 学生认证  发表于 2015-10-23 11:03:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝好运~

楼主人真厉害

nanjiren 发表于 2015-10-23 12:10:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非关系圈内人士最好别投!

dawang_0319 发表于 2015-10-23 12:54:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lujingliang11 发表于 2015-10-23 09:31
正常 上次我等了九个月
谢谢,冒昧问一下,那外审结果是修改还是录用或是被拒了?

dawang_0319 发表于 2015-10-23 12:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wwqc 发表于 2015-10-23 09:50
我之前的文章外审周期是1年3个月,好像他们是要等两个外审全都给出修改意见后才给咱的,沉住气,没问题的[t ...
这么长啊,兄台也真能沉住气啊,佩服,那外审结果如何啊?能告知嘛,谢谢

dawang_0319 发表于 2015-10-23 13:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanjiren 发表于 2015-10-23 12:10
非关系圈内人士最好别投!
这个不一定吧,我身边很多没关系的都发了,关键看文章质量,不要听别人胡说

lijiajia0719 发表于 2015-10-23 14:31:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有时候会等一年呢

wwqc 发表于 2015-10-23 15:53:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dawang_0319 发表于 2015-10-23 12:55
这么长啊,兄台也真能沉住气啊,佩服,那外审结果如何啊?能告知嘛,谢谢
我那个是数理模型的,所以时间比较长,等待1年多没信真是煎熬啊,所以博士也延期了。外审还算好,我做了一次修改算是勉强过关了。
所以,静心等待,积累能力,到时候修改时更得心应手些。