请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuqianxi
21072 22

[求助] 江苏农业科学终审一周,急急急 [推广有奖]

温浅 发表于 2016-6-22 21:18:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大太阳ing 发表于 2016-5-3 16:28
我的一篇文章终审之后显示等待通知,然后等了一周了还没有任何通知,这是什么情况呢?谢谢
江苏农业科学一般等待通知就是录用了吧,耐心等待。

大太阳ing 发表于 2016-5-3 16:28
我的一篇文章终审之后显示等待通知,然后等了一周了还没有任何通知,这是什么情况呢?谢谢
正在终审到显示等待通知,这之间有多久啊!
我的已经正在终审4天了,(从周一开始到周四)

大眼浩哲 发表于 2017-5-4 15:44:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
且将换酒与君醉1 发表于 2017-3-9 12:22
过了几天录用的?

且将换酒与君醉1 发表于 2017-3-9 12:22
我想问一下您的录用了吗?终审之后显示的是什么状态?终审之后显示责编处理就是被拒掉了吗?我焦灼。

拂去尘缘 发表于 2017-6-27 11:10:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在终审的状态已经十几天了,捉急啊

拂去尘缘 发表于 2017-6-27 11:10
正在终审的状态已经十几天了,捉急啊
你怎么样了。我6月18投的,目前终审。盼回复

拂去尘缘 发表于 2017-7-15 21:41:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卢卡斯额大舅哥 发表于 2017-7-12 08:57
您好,非常抱歉,回复的晚了,我的最终被退稿了。祝您好运

云梦泽92 发表于 2017-8-17 10:10:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
卢卡斯额大舅哥 发表于 2017-7-12 08:57
请问你从外审到终审中间走了几天的呢?

夏侯木竺 发表于 2017-11-9 21:20:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拂去尘缘 发表于 2017-7-15 21:41
您好,非常抱歉,回复的晚了,我的最终被退稿了。祝您好运
怎么会呢,我听说一般进终审都会录用的,怎么会退稿呢。楼主现在呢,我快急死了,明年6月就毕业了,现在才投。

拂去尘缘 发表于 2017-11-15 03:29:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏侯木竺 发表于 2017-11-9 21:20
怎么会呢,我听说一般进终审都会录用的,怎么会退稿呢。楼主现在呢,我快急死了,明年6月就毕业了,现在才 ...
您好,非常抱歉,貌似都能进终审,但是我的却是是终审退稿的,好在审稿快。