请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangxiaoping
32875 28

[投稿经验与疑问] [分享] 浙江工商大学学报发表论文不收版面费,还有稿费,且用稿周期短 [推广有奖]

allevon 发表于 2010-4-12 19:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiexie!谢谢楼主好信息!

谢谢楼主给大家提供的信息

cz0021 发表于 2010-4-13 00:40:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么好呀,下次我也投那里

璇璇32 发表于 2010-4-13 08:25:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
它里面还有一个《商业经济与管理》,可是《商业经济与管理》就是核心级的,比起《浙江工商大学学报》难发很多吗?还是差不多呢?

jamiesun 发表于 2010-4-13 10:59:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜了,毕竟是个本科院校的学报呀

luominxian1 发表于 2010-6-29 12:35:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《浙江工商大学学报》是浙江工商大学主办的综合性学术理论刊物,自1987年创刊以来,学报坚持以质量、特色求生存,以社会效益求发展的办刊思路,办刊质量不断提高,被引频次和影响因子逐年上升,读者与作者遍及全国各地。
《浙江工商大学学报》不收取任何版面费、审稿费,给稿费,优稿优酬。审稿速度快,竭诚欢迎海内外学者赐稿。现已经启用新版网上编辑系统,网上电子投稿有效,网址为:http://zzs.zjgsu.edu.cn:8080/jou ... gOn.action?mag_Id=1

幻世荣耀 发表于 2010-6-29 13:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

夸克之一 发表于 2010-6-30 12:02:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网上投稿后要寄送纸质稿件?

想问一下,会不会很难发??

wobushita 发表于 2012-2-3 11:13:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
什么档次的啊?
可爱可爱就是可爱啦~~~~